Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3187 дней назад
РТТ, Поехали. Давно такая мысль не даёт покоя. Бери отпуск пару мес. и в тайгу на выживание. Крепость яиц проверить тсзать.
3187 дней назад
soulhunter, Да, давайте по-русски уж, форум-то русскоязычный ) Некоторые моменты я с трудом понимаю.
3187 дней назад
soulhunter, ☺ не пивника а коня троянського.
3187 дней назад
soulhunter, патрокл той шо патроны продаэ?
3187 дней назад
РТТ, оцэ правда!
3187 дней назад
soulhunter, Именно так. Иметь ПОСТОЯННО бабу под боком ради 20 минут секса в день (и то не факт) — стоит оно того?
3187 дней назад
soulhunter, та представил. ☺ той з лука стриляе стрили закинчуються враг поблизу и кричить второму номеру-онасиис стрелы давай!!:а онасиис давай нахлобучовать його в опку ☺
3187 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Поверьте мне, это так кажется только. Начнёте жить с женщиной — будете ещё вспоминать с тоской холостяцкие свободные годы и свою уравновешенную нервную систему.
3187 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, соль вредна!
3187 дней назад
Вообще я бы с удовольствием уехал куда-нибудь в Тибет, или на берега озера Байкал. Жить в деревянной избушке вдали от цивилизации и всяких скатыняк ☺ Собирал бы ягоды, грибы, добывал дичь и ...
3187 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, кинули мене курви ...
3187 дней назад
soulhunter, так вони во время сражений е...ся?а це по уставу було?
3187 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Для вас ценность пелотки так высока? ☺
3187 дней назад
soulhunter, Или презервативы, вазелин и наручники ☺
3187 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, ууурррааа-я амммееебббааа!ой? ☺ тьху!омммегга!
3187 дней назад
soulhunter, шо шаолиньцы друг друга?? ☺ от падлюки ускоглазми а я им вирив...
3187 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Приведённые выше персонажи не омеги, это их осознанный выбор. Люди отдали себя служению искусству и науке, а не беготне за скользкими дырками.
3187 дней назад
soulhunter, Камрад, все же я думаю, даже уверен, что Анатолий не пальцем деланный ) Пусть он видом не свиреп, но воли ему не занимать. Такой могучий интеллект не может существовать бе...
3187 дней назад
TheChosenOne, При всем уважении ,камрад, в "этом" мире ,даже если Мужчина и с большой буквы,все знает и всем рулит, то баба тоже имеет выбор. Прямо буквально это пойми и прими.
3187 дней назад
soulhunter, ☺ ☺
3187 дней назад
Romantik, Как в фильме Сказ про то, как царь Петр, Арапа женил. Мишка Говоров- А там два облома с дубинами ☺
3187 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Прям там.
3187 дней назад
soulhunter, а шаолинь?
3187 дней назад
soulhunter, Ну насчёт альфача пожалуй, а вот в роли семейного патриарха вполне его себе представляю ) Вы можете допустить, что какая-то баба смогла провести с ним инверсию доминир...
3187 дней назад
РТТ, якбы знав шо в свои 40 ни сэмьи нормальной ни дитэй то наверное б в монахи подався.