3186 дней назад
Доброго времени суток. Мне кажется, мужика переклинило, всеми силами старался сохранить семью. Читал интервью о нем. Вот детей очень любил, а потом , когда жена ушла , возил детей каждое утро в са...
3186 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Нет. Женщины меня любят и я их за это тоже. (скромно о себе) ☺ Ничего плохого в этих зверюшках нет. Зубов бояться - в рот не давать. ☺
3186 дней назад
TheChosenOne, Камрад, на МПХ , на МПХ. ☺ А то как в анекдоте : "на себе показывать - плохая примета". ☺
3186 дней назад
komrad77, [ссылка] поется в песне. Я бился с законом и закон победил :)
3186 дней назад
TheChosenOne, Блин , аленефобия какая-то развивается во мне. ☺ ☺
3186 дней назад
Hammer, он нас тоже чтит ох и чтит!
3186 дней назад
komrad77, Не грех :) Блудниц камнями побивали. Но уголовный кодекс лучше чтить, если не хочешь последствий.
3186 дней назад
TheChosenOne, Эххх, ночного аленя бы с новой темой из серии в раздел "Юморина года" сейчас . ☺
3186 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Вот и 1% согласиться прогуляться и честно отдаться "по любви" после прогулки ☺
3186 дней назад
Ernest, Поездки нет, зачем? А кофе да, не стоит уж совсем жадничать. Пообщаться лучше за кофе или погулять. HUEвёрт HUEвёртыч, Напрягает их это, замечал. Психологически это по...
3186 дней назад
TheChosenOne, У меня разные тексты с разным темпом и интонацией читаются. Я бы даже сказал "разным" голосом.
3186 дней назад
TheChosenOne, С разных точек зрения можно посмотреть на что-то одно одинаково , а можно и смотреть в разных направлениях. ☺ Анекдот в тему. Петька подходит к Иван Васильевичу . ...
3186 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Зато шкур сразу отсеивает ☺
3186 дней назад
Виктор_38, Коллега по работе у меня такой есть - если баба понравиться, то всё - последние штаны продаст ради пёзды. Начинаю его троллить - всё, я жлоб и не "настоящий мужик" ☺
3186 дней назад
TheChosenOne, Ты же сам уже видишь по стилю написания текста и смыслу кто может писать в теме . Стиль алений сможешь отличить от стиля уважающего себя мужчины. С аленем ты не соглас...
3186 дней назад
РТТ, с боксером лучше не спорить ☺
3186 дней назад
Любопытный, Согласен. Юноше (если указанный возраст реален) следовало бы быть менее вязким в создаваемых им же спорах ради спора. И уважать мнение старших, опытных людей (я не про себя с...
3186 дней назад
TheChosenOne, Омега в этой ситуации не терпит , хотя и терпила он еще тот, а живет в СВОЕЙ матрице и не хочет оттуда выходить, потому что он к этому привык и даже рад.
3186 дней назад
Баян, Начали тему с отказа оплатить такси, а перешли на вообще раздельный счёт ☺ Если ты бабенку в кино сводишь за 600 р., не думаю, что она в тебе аленя увидит ☺ Другое дело, ког...
3186 дней назад
РТТ, Да нормально вы ответили. Просто проблема в том, что нельзя же человека банить за то, что неумный. Вот и получается, что толковым камрадам приходится терпеть его и дальше. ☺
3186 дней назад
Кот Сильвестр, так он седой уже а младше меня. ☺
3186 дней назад
TheChosenOne, Лично тебе два поста про футбол и про хату старался конкретно описать , с точными местами слов в предложении и подбором оных , чтобы максимально передать мою мысль.
3186 дней назад
Любопытный, Тем не менее я сожалею, что ответил ему грубо. Вспыльчив, знаю за собой...
3186 дней назад
Такси это понты. А понты пусть сама оплачивает. Заплатить на первом свидании за бабу - значит понизить свой ранг в её глазах.
3186 дней назад
РТТ, она не в тему.чисто наблюдение.