Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3186 дней назад
ничего святого, Ну конечно существует. У людей.
3186 дней назад
TheChosenOne, Не обязательно, но как правило. Идеализация и идеалогизированность верные признаки аленизма.
3186 дней назад
Энди Раздолбаев, Ценю усилия но в данном случае думаю бестолку, как иньекция в протез... ☺ ☺ ☺ У меня старый друг любит говорить-"твоё заблуждение по данной теме можно вылеч...
3186 дней назад
Закат, Я думаю, что тогда "хутора поднимутся" (с)
3186 дней назад
Незнаю. За последний месяц было 3 РСП с сайта знакомств. sibdating.ru Первая отдалась на 2 свидании. Вторая к себе позвала там и было. с третий просто встретился и понял что вообще не смогу.. По ит...
3186 дней назад
Hammer, Предлагаю на пару там погулять. А то одному мне трудно будет, массой задавят
3186 дней назад
Надо будет там зарегиться и потроллить там, пока не забанят. Все развлечение, а может, кто-то и задумается.
3186 дней назад
Aeroplane, И хорошо. Все свободно разместятся по берегам теплых морей и заживут.
3186 дней назад
РТТ, Такую только православный и полюбит... Сжалиться на блядинкою, вставшей на путь истинный)))
3186 дней назад
Иван_Чк, я тоже любил.когда спишь с рсп голый.и тут забегает малая и наинает по кровати прыгать.а потом залазит под одеяло посредине...меня кидает в пот и я наинаю судорожно и незаметно ...
3186 дней назад
Через сетевой к промискуитету и далее по списку обратно к моногамии.Популяция человечков только снизится многократно.
3186 дней назад
TheChosenOne, Не пробовал, не знаю... Наркотики это дело искусственное, следоваткльно противоестественное. А блядство - оно во всем живом мире...
3186 дней назад
TheChosenOne, Раз люди занимаются этим - значит им это нравится. Несмотря на...
3186 дней назад
TheChosenOne, А вы против того, чтобы люди жили счастливо?
3186 дней назад
ничего святого, За компом, в игрушке, конечно. А в одной реальной стране соотношение потерь очень настораживает.
3186 дней назад
Закат, Есть небольшой нюанс. раньше технологии не те были. И бились все в принципе на равных. Теперь находясь за океаном, один ботаник с компом, может уложить дивизию "патриар...
3186 дней назад
Закат, Закат, Время империй, увы, закончилось. Глобализация, однако...
3186 дней назад
Иван_Чк, Как бы там не было, новый мушш и атэц должен быть весьма отчаян и любить детей. Чужих ))
3186 дней назад
warspite, Так до свадьбы же ) Вот если было бы написано: интим прошу ВООБЩЕ не предлагать, тогда да — заипали ))
3186 дней назад
Иван_Чк, как только в ту халепу не влез.
3186 дней назад
Иван_Чк, Может тройню сразу родила ) Но если все трое от разных мужей — то это звиздец, конечно )
3186 дней назад
Если за что то отвечают двое - считай что не отвечает никто. (к вопросу о "воспитании" ребёнка т.н. "друзьями") Всем на него будет пох. А ребенка не наебёшь, он всё чувствует. Чувствует что ник...
3186 дней назад
Вернуть бывшую ? - нет уж , умерла , так умерла ! Иван_Чк, Конечно большие для пересІчных рядовых граждан . Но когда речь идёт о сохранении "семьи" - алени ещё и в кредиты влезут . ...
3186 дней назад
Ещё одна девушка с тремя детьми... ❋
3186 дней назад
Открыл,почитал заголовки и сразу закрыл нах. Срамота. "Женское мнение по любой проблеме" за 3000/час вообще огонь.Там её не заткнуть стопро)) У них мнение есть даже на то,в чём нихера вообщ...