3185 дней назад
TheChosenOne, Это не научный метод) Давайте прибегнем к статистике. Уверен, что религиозность никак не будет связана с ощущением счастья и наоборот, тем более со смертностью)
3185 дней назад
Апофеозом этих двух шоу явилось то что в конце Юлька Барановская обвинила Аршавина в том что он бросил своих троих детей и вообще херовый муж, отец и все остальное. Беда в том что до Аршавина её знать...
3185 дней назад
giveaway, ❋ ❋
3185 дней назад
TheChosenOne, Отнюдь. Законы физики подтверждаются эмпирически. "Законы жизни"? Нет) Тем более посмертное существование.... Это все исключительно умозрительная идеология. Очень даже у...
3185 дней назад
TheChosenOne, А сможете контролировать? Тем более не вполне вменяемую бабу? И сколько это будет стоить? И вы уверены, что таким контролирующим будете вы один? А не, скажем, подруги? Яйца...
3185 дней назад
Виктор_38, Виктор , привет. Хотел узнать мнение данного камрада на сей счет.
3185 дней назад
TheChosenOne, А кто сказал, что они должны быть не конкретными?))) Как раз все четко расписано, что плохо, а что хорошо. Не думай - это делай, это не делай. Дано свыше. Идеология. Е...
3185 дней назад
TheChosenOne, Это и есть идеализация, суть которой - приглушение экзистенциального страха смерти. С чего, кстати, и началась данная дискуссия.
3185 дней назад
TheChosenOne, Вот. По факту-то они ошибаются. Значит, даже этот интерес - присосаться - не реализуется как следует. Не умеют они преследовать свои интересы. Вообще у баб никаких интересо...
3185 дней назад
Yuri, ☺ это наши суровые белорусские реалии ☺ У мента выбор особо не велик: "когда на стол кладут - куда деваться?" С одной стороны у них жена, пара детей и льгот...
3185 дней назад
Как я писал в своей теме - сайт уже сделал очень важное: дал красную таблетку, и понимание, что "не во мне дело". Имхо, нас таких много, может они не отписываются все. А если смотреть более широк...
3185 дней назад
TheChosenOne, А это и есть суд. Вы не бог и не можете знать всех деталей, зло это или не зло
3185 дней назад
TheChosenOne, Изменяют, даже если нет перспектив с этим Васькой, или же вообще этот Васька не подходит для того, чтобы присосаться - ненадежно, да и сосать не всегда есть чего с него. Пресло...
3185 дней назад
TheChosenOne, Если бы это было так, измен бабских бы не было. Держались бы за того, к кому присосались. Значит, еще какие-то интересы есть?
3185 дней назад
TheChosenOne, Т.е. вы готовы вмешаться в чужую жизнь, не рассуждая чего достоин человек, а чего нет?)) И после этого вы говорит о лицемерии и самоуправстве церковников?
3185 дней назад
TheChosenOne, Как пресекать без суда?)))
3185 дней назад
TheChosenOne, И значит их нужно покарать )))) Все ясно с вами... "не знаете, какого вы духа; ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать"
3185 дней назад
ничего святого, Ну если в ЗБ не лезть, то можно пробовать ) Реальные примеры есть, живут люди, и ничего.
3185 дней назад
РТТ, читал. со всем согласен. Хдеж такую найти, которая позволит делегировать ей какие то полномочия и права, если в данный момент она и так обладает всей полнотой прав? Если...
3185 дней назад
Жестокий Монстр, Эта логическая конструкция предполагает, что у баб ранг у всех одинаковый - средний.
3185 дней назад
ничего святого, Я тут уже немного скрипел пером по этому вопросу :) Чтобы не повторяться, вот здесь: [ссылка] вообще на свете нет ничего постоянного. Все имеет своё начало и конец...
3185 дней назад
РТТ, Партнёрство равно возможности договориться с партнёром. Как удастся договориться с бабой, поделись методом. С удовольствием договорюсь ❋
3185 дней назад
TheChosenOne, Нет, это вы вырвали фразу Христа из контекста и вложили в нее удобный вам смысл. "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч...
3185 дней назад
TheChosenOne, я хочу сказать, что вы не правильно понимаете метод борьбы со злом.
3185 дней назад
TheChosenOne, Я написал про гибкость не к «бабе» а к ВОПРОСУ взаимоотношений с ней.