3185 дней назад
TheChosenOne, "А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас" ❋
3185 дней назад
Вот я именно за партнёрство и ратую ) Свихнуться можно от озлобленности и невозможности реализации патриархальных замашек. Гибче надо подходить к вопросу, с умом.
3185 дней назад
РТТ, Это точно. раздражение зашкаливало. Видно что хреново ему.
3185 дней назад
ничего святого, Виктор не из-за этого ушёл, он вообще в последнее время был слишком раздражённый. Недовольным: Согласен полностью с камрадом Севой: собирайте интересный матери...
3185 дней назад
TheChosenOne, А в чём? Черным по белому написано "ударили по левой щеке - подставь правую"
3185 дней назад
Жестокий Монстр, Друзя задушит ☺ Смешно пошутили )
3185 дней назад
Вася Нечаев, Давно уже говорил, что тема МПО и женщины давно себя исчерпали. Всё что можно сказано, всё перемыто. По этому АБФ и держится с 2005 и там больше юзеров, потому что идет...
3185 дней назад
РТТ, Именно интеллектом Вассерман может задушить разве что какого-нибудь Фёдора Двинятина, или Александря Друзя - то есть людей, у которых интеллект вообще-то есть. А баба даже не поймё...
3185 дней назад
Ernest, Есть разные мужчины, точнее, мужчины разных биологических рангов. Каким-то бабы ещё и приплатят, чтобы он их трахнул, а какие-то и за деньги бабу не могут купить. И это объективн...
3185 дней назад
Сайт уже не тот. Ушли многие умные и интересные авторы. Пропали масштабность и глубина публикуемых материалов. Многие комментаторы занимаются переливанием из пустого в порожнее, занимаясь обсуждением ...
3185 дней назад
Виктор_38, можно двери закрывать, помогает.
3185 дней назад
Виктор_38, да...бывали дни веселые...
3185 дней назад
Hammer, Так это и без сайта известно )) Kiriss, Дорогой камрад, в чем-то согласен с тобой: порой излишне много внимания уделяется обсуждению откровенной шелухи, в р...
3185 дней назад
Я вот не знаю, для чего существует сайт - я на нем поскольку мне это интересно и вообще полезно знать, что не только я в курсе: мир съехал с катушек. Почему вы решили, что знаете для чего суще...
3185 дней назад
Aeroplane, Мнения вообще в целом чепуха, хотя порой и занятная. Знания важны. Современная мода на мнение - это ужас. Никто же не хочет себе хирурга с мнением, все хотят хирурга со знаниям...
3185 дней назад
Энди Раздолбаев, Интересная мысль, надо попробовать. Правда троллить не умею :) Сразу простынку накатаю, о том что они охренели и забанят. ☺
3185 дней назад
я за такси бабе 1 раз только платил. Всю ночь её трепал с большим удовольствием, даже не жалко было ей 200р дать. Поймал себя тогда на мысли, что я клиент, а она путана)
3185 дней назад
reem, Не-а, это не единственный вариант разделения мужской и женской стратегий. Существуют и моногамные стратегии, когда у обоих полов в приоритете качество, а не количество (перекос в стор...
3185 дней назад
TheChosenOne, ☺
3185 дней назад
warspite, таки да, остроты там хватало.. ❋
3185 дней назад
epeler, ....может в год?
3185 дней назад
Sea Fighter, Виктор_38, ❋ ❋
3185 дней назад
РТТ, мерси ☺ проведу эксперимент над старшим ❋
3185 дней назад
Sea Fighter, Так добрая часть народа всегда в илюзиях живет. Им кажется, что мент должен их защищать, блюсти порядок и все такое. А между тем реальность состоит в том, что это в первую ...
3186 дней назад
Brissen, Все может быть, но учитывая стремление росс-СМИ умалчивать не вписывающиеся в преподносимую картину факты, есть о чём задумываться