3185 дней назад
komrad77, Да, именно. У моего друга двое детей, официальная жена, на передок она слаба всегда была. Но дело не в этом. Зависла она тут с другой бабой. Друг мой по мобиле требует немедле...
3185 дней назад
MarusyaZam, Вы пишете "люовь" как будто это нечно трансцендентальное, не связанное с материальным миром и не зависимое от него, но это не так. Хотя строгой функции нет, тем не менее, е...
3185 дней назад
Shakeman, Недолго счастье длилось. Сегодня уже на звонки не отвечает. Даже вменяемая баба за сутки на СЗ становится невменяемой.
3185 дней назад
Альбатрос, Он имел дело с другим биоматериалом, а не попрыгавшей по неизвестному числу постелей ОЖП с неподкреплёнными претензиями. ☺
3185 дней назад
Вот, навеяло. Всё правильно сделал! [url][ссылка] отметим недостойное поведение бабы после поединка
3185 дней назад
Дмитрий Селезнев, а завтра она выпьет и -здравствуй вася пока козел! ☺
3185 дней назад
Oleg M, ☺ теперь понятен смысл всяких ушанок мемуаров и прочих.бабло рубят.и срать им на все что говорят.геббельсы хреновы!
3185 дней назад
TheChosenOne, Вам уже объяснили, что никакого "чужого" сейчас НЕТУ. Есть лишь ФАНТАЗИИ мужчин мужчин на тему принадлежности. Если женщина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в данный конкретный момент ощущ...
3185 дней назад
А сколько ютуб за подписчиков платит? Помнится инфа была за 6 тыс. подп. - 100$, получается за 840 тыс. - 14000 $
3185 дней назад
Иван_Чк, но сами манипулируют и вред приносят.ну судя по названию абф должен был быть более радикальным.но в итоге...может тут такого не будет.ладно.хватит.хай люди про святую тему п...
3185 дней назад
Shakeman, Да и черт с ними,раз сливаются значить не ваше. Shakeman, Да это больше образ,смысл такой что женщине мужчина нравиться больше из-за слов,поступков,харак...
3185 дней назад
Иван_Чк, сайт.таблетка и т.д
3185 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, В плане "ты не понравился ей с самого начала,то не понравишься никогда" я бы поспорил. Сирано де Бержерак с вами бы точно не согласился)) По поводу остального ...
3185 дней назад
Aristotel, кажу то шо наблюдаю в жизни.я вижу мир окружающий так.кто-то по-другому. ☺
3185 дней назад
Shakeman, Да тут особо не важно что они ответят про "Где искать".Тут надо перевести разговор на саму женщину. Например говорит в библиотеке,ок,а ты сама там часто бываешь? и т.д. ...
3185 дней назад
komrad77, +100
3185 дней назад
Yuri, Сперва нам было бы неплохо поменять свой моральный облик на более лучший, поднять его на более высокий уровень. Тогда и мир поменяется к лучшему, и государство, во главу которого ...
3185 дней назад
Иван_Чк, а мне-первейшие.иначе зачем все это.
3185 дней назад
Shakeman, С тетками на работе такие темы вообще лучше не обсуждать,отшучиваться,держать дистанцию. Родителям спокойно отвечать что все будет отлично. А про "утиль" вы спешите,тут...
3185 дней назад
Иван_Чк, короче чтобы победить противника надо разрушить его образ в голове своей да?
3185 дней назад
Иван_Чк, вот поэтому бабы в сотни раз сильнее
3185 дней назад
Я тоже это читал, но надо опять освежать в памяти.
3185 дней назад
Shakeman, Вам это кто все говорит? тетки на работе?Родители? Женщины на которые у вас планы?
3185 дней назад
giveaway, Не Христос, а продажные попы. Христос сказал (не дословно) - ни одна буква не исчезнет из Закона. Почему попы посчитали иначе, у них спросить надо
3185 дней назад
Такие фразы не являются формой прямой агрессии, могут говориться любыми людьми в любой обстановке. Потому ответ на них не должен содержать эмоции, агрессию, нападки или длинные тирады. Все это маркиру...