3184 дня назад
Кстати, мне вся эта ситуация с "харасментом" напоминает фильм "Суровое испытание" (вроде по пьесе Артура Миллера, могу ошибаться), про процесс над "салемскими ведьмами"...
3185 дней назад
Илья Чебанюк,что она вообще из себя представляет?! Какие расклады в классе?! Ты там где в этой иерархии?! С другими какие отношения в классе?! Ты может новый в этом классе/школе?! ...
3185 дней назад
❋ ❋
3185 дней назад
M_H_S, Согласен ) После него у меня в голове возникает примерно это: ❋
3185 дней назад
Добавлю мой "любимый" дебильный запрос, биороботы его многие спрашивают в переписке: Расскажите о себе. Ставит в ступор. Вот так совсем всё и рассказать? :)
3185 дней назад
Sea Fighter, Может и так. Всех подводных камней мы не знаем, это точно
3185 дней назад
РТТ, Травля это коллективное явление. Индивидуальная ОЖП может и не будет травить и останется индифферентной, а вот в толпе всё иначе.
3185 дней назад
Yuri, Я думаю там внутренняя разборка между силовиками, о которой не говорят. И совершенно незачем туда лезть. Пусть пауки в банке друг друга жрут. ☺
3185 дней назад
Aertus, Согласен, я лично таких вообще за девушек не считаю. Мне не нужно внимания от всякого быдла, я лучше сам найду себе нормальную девушку.
3185 дней назад
Виктор_38, Спасибо за совет!
3185 дней назад
РТТ, пс. Рик, как лишить себя комфорта и не перестать думать о высоком, а не о возвращении в зону?
3185 дней назад
warspite, На жену врага у меня не встанет, ибо она тоже вражина лютая ☺ Шучу. Я не знаю как на такие вопросы отвечать. Не бывал в таких ситуациях.
3185 дней назад
РТТ, warspite, Ну посоны, ну выдайте индульгенцыю на вдувание согласным замужним.. Ну пожалустааа!!! ❋ Но сразу скажу что на страшном суде я вас сдам ❋ ...
3185 дней назад
ничего святого, Наверное правильнее было бы ответить иначе: можно/нельзя ей вдуть - решает она сама. Штамп в паспорте в этом смысле никак на её желания не влияет. Ладно, по сото...
3185 дней назад
warspite, В полтос проще медитировать, верно? ❋
3185 дней назад
ничего святого, А это уже личное дело каждого. Вопрос принципов, и некоторых иных соображений так сказать... Я б не связывался. warspite, Нет, озлобленности нет ни...
3185 дней назад
РТТ, Значит таки можно вдуть?
3185 дней назад
warspite, Самое главное - что она уже не "мужа". Все остальное - нюансы ☺
3185 дней назад
TheChosenOne, Если она так говорит, то она уже не ЗАмужняя, имхо. Она обобчествлённая. В поиске приключений и новых ощущений. Её "муж" уже где-то там, на задворках...
3185 дней назад
Sea Fighter, Ну вот, я ж говорил. что про вашу полицию у легенды ходят , вот и подтверждение )) Sea Fighter, Да там всего то надо было этому опальному полицейскому пой...
3185 дней назад
Василий_, Там от многих критериев зависит... Прикручен ли канал к так называемой "партнерке" (партнерской программе), сколько лайков собрал ролик, сколько дизов, просмотров и так дале...
3185 дней назад
Oleg M, Youtube не платит за подписчиков, тем более такие большие деньги, платят только за просмотры и строго индивидуально.
3185 дней назад
TheChosenOne, А Вас кто-то заставляет?
3185 дней назад
komrad77, Бач та дывыся
3185 дней назад
Бескамерный шЫн, Точно знаю.. пару ОЖП, которые сначала делали ЭКО, а потом, отказывались от последующих его этапов, делали аборт.. Лично не знаком, надеюсь к лучшему.. У этих с адек...