Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3185 дней назад
TheChosenOne, У меня есть одна подруга , знаю ее с юности . В одной компании часто пересекаемся . Все ее истории "похождений" знаю . Вижу , что она не против , но сколько не пил/курил...
3185 дней назад
MarusyaZam, Переводится как МУЖЧИНА ДОЛЖЕН. Почему именно ОН должен НАЛАЖИВАТЬ отношения ??? Не на это бабе , так и х*й с ней . И все. Бегать за ней - чести много. Самоуважение - не слы...
3185 дней назад
Sea Fighter, Они и не выходят за рамки таблицы никогда))
3185 дней назад
Assyrian, Ну не совсем в тапочках - 6 дней вывозила барахло. Когда она стала из холодильника продукты "вывозить" - вот тогда я реально прихерел. Такого в моей жизни ещё не было. Кв...
3185 дней назад
Shakeman, п.6 таблицы. ☺
3185 дней назад
TheChosenOne, Есть всем известный выход из этой ситуации - " Не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки!" ☺
3185 дней назад
Shakeman, Тренируйся,это просто, любую суку можно вывести из себя) ну или просто она скажет:"ой всё!")) и уйдёт)
3185 дней назад
MarusyaZam, А если не "любит" и изначально не любил !? У женщин все скатывается к слову "любовь" - этим словом многие свои гадкие поступки объясняют. А потом пилят за то, что "мало...
3185 дней назад
Shakeman, Зеркаль их) бей по репродуктивной функции(внешке,фигуре), потом скажи что две кнопки в стиральной машине можешь нажать сам)) и они по сути бесполезные существа(добей в кон...
3185 дней назад
Shakeman, 6 пункт))))))
3185 дней назад
M_H_S, В этом время и у еб*рей-террористов с этим проблемы . Самая банальная причина - отсутствие желания секса с ОЖП после краткого общения с ней . Видишь перед собой алчное , глупое ,...
3185 дней назад
тп бинго таблицу смотри или отправь самой тп))
3185 дней назад
Michael Y, Потому что быдло-самки уже понимают,что их наглые и прямые требования в стиле печёрской,не прокатывают и этим видео шкура говорит косвенно(для тех кто понимает) чтобы бабы у...
3185 дней назад
Hammer,в том то и дело)) У баб всегда есть мнение обо всём,которое никакими знаниями не отягощено.Если нравится - правильно,если нет - не правильно.Всё. И готовность его высказать высока....
3185 дней назад
Иван_Чк, пиду краще кино про чебуратора подивлюсь...
3185 дней назад
Иван_Чк, бабы-злая сила.они делают сильных слабыми ☺
3185 дней назад
Иван_Чк, я понял.они сами найдутся и дефлорируют мой мозг ☺
3185 дней назад
Иван_Чк, вариант-зачем в больном рбществе искать свободных шлюх и дур.
3185 дней назад
fatHer, Если будешь дрессировать крокодила - на выходе получится всего лишь дрессированный крокодил. Смысл тратить время? ☺
3185 дней назад
Иван_Чк, они свободны как ветер чего им прятаться.
3185 дней назад
Иван_Чк, с демкой понятно от неопытности.но искать нитаких в больном полностью обществе абсурд.
3185 дней назад
TheChosenOne, КЕМ?! TheChosenOne, По сути они сейчас почти все такие. Вы все не о том думаете. Вопрос т.н. "васьков" тут в стороне вовсе. Главное - свобод...
3185 дней назад
Raptor, Я брал кредиты на свадьбу. Дважды. И оба раза развелся быстрее, чем выплатил эти кредиты. В первый раз, кстати, жена моя была девственница, когда мы с ней познакомились. Это ...
3185 дней назад
Иван_Чк, во-первых а другие бывают?из кого выбирать.а во-вторых демку тоже никто не отменял.
3185 дней назад
Иван_Чк, Ну и хорошо. Хозяин-барин. ☺