3184 дня назад
Oleg M, Спасибо, сблевнул-с...... ☺ ☺ ☺
3184 дня назад
Просто так люди в гаи не попадают. И насчёт правильности - правильных ментов там нет, ибо каждый гаец должен наверх отстегнуть за смену.
3184 дня назад
По центральному укр. тв в воскресенье в прам тайм! идет сереальчик. Как замужняя украинская Наташа слетала в Турцию, встретила там любофф всей жизни, заплодилась естессно а муж ее Ваня бизнесмен в ито...
3184 дня назад
+1 Кто из выше отписавшихся координатор встреч? Когда нибудь ещё встреча будет, если буду в это время свободен - подъеду. Погода сейчас не способствует удобству добраться в отдаленные ча...
3184 дня назад
Категорически не советую автору вообще как-то общаться с этой мадам, так как по итогам "сладкого периода опробации новой дырочки", есть риск получить колоссальный геморрой, какой получил мой хороший...
3184 дня назад
крокк74, Это очень страшная ситуация.... равносильно удару по голове мешком с углём как говорила моя бабушка... Многие думают что мужик должен запрыгать от радости с криком-"ура! ур...
3184 дня назад
Ничего удивительного, феминизм вызывает нечто вроде органического поражения головного мозга начисто отключающего элементарную мораль и стыд, такая самка человека не только способна к примеру в обществ...
3184 дня назад
Str1, А еще беда бывает такая,когда радуется бедолага какой-нибудь что жена родила ,растит,воспитывает,выкладывается,потом развод допустим,папашка выставляется за порог и на алики,п...
3184 дня назад
Assyrian, Assyrian, дак в том то и беда,что сначала заморачиваемся,а потом ползем на сей сайт"лечиться", теряя бойцов по пути)))
3184 дня назад
TheChosenOne, Вот вам и пресловутое - "не папка тот кто родил, а то кто постоянно алики на наебыша платил" ☺
3184 дня назад
ничего святого, Для секса - почему бы нет . Не на долго . Хотя бабы никогда не меняются .
3184 дня назад
как же все это надоело .... пофуй на баб . Сами появляются , сами исчезают и появляются новые . Меньше заморачивайся.
3184 дня назад
reem, Может и не мало, но не все они описывают мизандрию. А этот видимо берега потерял "женщина на пьедестале ... мужчины охламоны проходят и кланяются - равноправие")
3184 дня назад
Я Пикуля не читал, а теперь скорее и не хочется).
3184 дня назад
Тут скорее элементарная депрессия а потом и привычка пассивности. Как писал Савельев, организм способен довольствоваться самым минимумом без дискомфорта долгое время. Выход из ситуации скорее в практ...
3184 дня назад
Позиция у баб - это моя квартира стабильная, я ещё ни разу не встречал мужиков, которые бы не слышали этих слов. Одно попадалово, примеров масса, когда пацаны делали ремонт, тратили деньги на обстанов...
3184 дня назад
Danis20, прогуглите Зрумов, казначейство КБР. Сюжет был по ВГТРК, Россия-1
3184 дня назад
Doublekey, с учетом собственного опыта брюхатить вообще никого не нужно ибо дети превращают жизнь таких мужчин как я в ад а насчет банального траха молодая, симпотная дура с дер...
3184 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, И хорошо, если нет букета ЗППП.
3184 дня назад
Баян, Да я что с девками, что с бабками общался (не в том смысле ☺ ) - у всех такое разжижение мозгов, что пипец. Тут только силовые методы могут помочь, либо лечебное голодание. Но то...
3184 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Где я такое написал? Наоборот, полностью с Вами согласен.
3184 дня назад
Баян, Да Вы инфантил и тунеядец ☺ .
3184 дня назад
Мало ли было баборабов среди наших писателей, поэтов, художников, учёных. Что ж теперь, всех их с гавном смешивать?
3184 дня назад
Raspizdyai, Негодная девка. Как и остальные впрочем.
3184 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Да, как представлю, что мне придется терпеть над собой какого-то идиота, так желание работать сразу пропадает.