3184 дня назад
Баян, Свезло ☺
3184 дня назад
если персонаж себя самоокупает то пусть хоть дворником работает. имхо.( самоокупает это когда на него мама не вкладывается совсем) ну низкие у него запросы-- его право.
3184 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Упырь, это точно. Но его дрючит госупырь. Это заразно ☺ .
3184 дня назад
Мне сегодня одна девица заявила, что замуж за меня не пойдет, так как я не работаю.
3184 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Союз во многом из-за этого и рухнул. "Вы делаете вид, что нам платите, а мы делаем вид, что работаем"(с). Вот к этому и идём.
3184 дня назад
Разведенка без прицепа. Бойся разведенок!( говорила мне бабушка)
3184 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Регулярный секс, с точки зрения физиологии, предпочтителен в любом случае. Кто попытается практиковать воздержание, получит ночной спермосброс, именуемый "ночным оскверне...
3184 дня назад
Даже если нет регулярного секса, а вы ещё достаточно молоды, система всё равно будет сбрасывать "излишки" в ночное время под эффектные сны с фигуристыми девками. А вот ежели мужчине более 40 лет и о...
3184 дня назад
Пикуль сильно бы удивился, узнав про себя, что он «бабораб» :) Не знаю, что побудило его написать то, что он написал, - идейные ли соображения, или в угоду определенному кругу читателей (вданном сл...
3184 дня назад
Romantik, Полностью согласен. Только уже не одиночные.
3184 дня назад
Raspizdyai, Дело ещё в том, что большинство мужчин имеют характер, проявляя его, как противодействие любому действию. Заставляя прогибаться под бабу, платить алименты или работать, ...
3184 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, обратная сторона фригидности
3184 дня назад
Doublekey, лучше трахать молодую, красивую задорную дуру с провинции чем жить примаком со старухой РСП синежопкой а играть с любой современной бабой в семью, это как минимум нерациона...
3184 дня назад
Ну все логично.Последняя(третья)его жена это РСП с 2 детьми. От лица библиотеки Антонина Ильинична предложила взять шефство над ним: приносить еду, стирать, убирать. Пикуль ответил контрпредлож...
3184 дня назад
Romantik, Депрессия, запой, кто-то вешается, кто-то спивается, кто-то находит новую бабу, она его кидает, и опять понеслась...
3184 дня назад
Raspizdyai, Вы всё правильно поняли, только вот не дописали, что понеслась последующая депрессия с отсутствием интереса к жизни. Приходит понимание о тленности своих стараний, провере...
3184 дня назад
Вася Нечаев, Это все потому, что он не читал статьи МД.)
3184 дня назад
Кто понял жизнь - работать бросил(с) Осуждать со стороны легко,но ведь у каждого кто принимает такое решение свои железные мотивы.
3184 дня назад
Сибирский Кот, ☺ ☺ Здорово!В принципе пришел к аналогичным выводам.Но сам понимаешь молодость не вернуть.Не было в мою спермотоксикозной молодости пору компьютеров и мужских ресу...
3184 дня назад
Пикуль - гениальный писатель! Касаемо данного опуса - будем снисходительны.Каждый имеет право на ошибку. К тому-же мы не знаем какие женщины его окружали.Может действительно у него сложилось так...
3184 дня назад
Raspizdyai, Квинтэссенция отношений с современными потреблядями ☺ Raspizdyai, Многим мужчинам немного на себя надо. И если отсечь бабу с прицепами, то окажется...
3184 дня назад
Спасибо, поблевалссс
3184 дня назад
happy, в биологии нашего вида - молодость самки кончается в 27 в 20 веке толерантно стали считать, что репродукция бабы и после 30 есть зер гут но биологию не обманешь поэтому вост...
3184 дня назад
Realbst, Вроде и неправильно, но что-то ржу) Если так судить, то мы живём в страшном обществе.
3184 дня назад
Realbst, мда, Реал вернулся ❋