Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3184 дня назад
Топик перенесен в раздел "Консультации юристов".
3184 дня назад
Как-то сумбурно всё. ☺
3184 дня назад
Пока существует капитализьм в том виде что сейчас - ничего не сделаешь,система не позволит. Поэтому либо бороться с системой,либо ждать благоприятного момента когда она сама рухнет,а тогда уже надо...
3184 дня назад
ничего святого, Это касается лишь разведенных. Уничтожается один из мотивов развода - алименты и. Женщина чтобы жить с ребенком должна будет зарабатывать больше мужа, а не паразитир...
3184 дня назад
темы одна кровавее другой.
3184 дня назад
Баян, слишком радикально. обнищать можно случайно. пожар из за молнии и прощай сынок, не поминай лихом. так что ли?
3184 дня назад
Соседи или знали за что лупит, или отмороженные... Хотя к сожалению скорее второе...
3184 дня назад
Закат, не знаю
3184 дня назад
Для получения такого рода кровоподтеков вовсе необязательно молотить несколько часов. Достаточно нескольких сильных ударов кулаками и ногами по разным частям тела и падений на твердую поверхность. Это...
3184 дня назад
Она не РСП, она вдова.
3184 дня назад
Иван_Чк, Не знаю, я с бабами не дерусь ) Просто по-пьянке и под веществами люди с катушек съезжают. Не хочется повторять в очередной раз, но я таких движений не понимаю. Пойм...
3184 дня назад
isya, Дай парню мои контакты, может найдем му дело у нас.
3184 дня назад
Вот некоторые примеры наших публикаций о журналистских расследованиях по конфликтам в гражданско-правовых отношениях и уголовном процессе а также выступлений наших журналистов на телеканалах. [...
3184 дня назад
Johny_Hipishhh, Зато наверняка пил шнапс. Пять часов бабу дубасить - это я вам скажу особое состояние нужно...
3184 дня назад
Evpator, Адвоката надо подбирать нормального! А не фуфло со статусом. Идти в суд без адвоката- глупость .Вот некоторые примеры наших публикаций о журналистских расследованиях по...
3184 дня назад
Иван_Чк, красную таблетку не все пили, а дядя этот скорее всего на демку повёлся
3184 дня назад
TheChosenOne, Ну не совсем.... ещё есть шанс.... а вот у них уже нет.
3184 дня назад
Я бы хотел на экспертизу посмотреть... не исключено что она его яростно атаковала неоднократно и наконец довела до яростной самообороны...
3184 дня назад
А как смеялись над "пропагандой СССР" что мол "западная цивилизация и капитализм обречены"... Действительно обречены...
3184 дня назад
Детей за что уродуют...
3184 дня назад
Случайность? Не думаю.
3184 дня назад
5 часов?! И не лень было?
3184 дня назад
Любые пособия и алименты на детей давать только вдовам. Баба должна изо всех сил держатся за мужчину, тянутся к нему. Как это происходит сейчас в Донецке. Вы скажете дети будут страдать? Дети должны ж...
3184 дня назад
Иван_Чк, Ваня это я условно назвал) там он Игорь. сериал "Восточные сладости" по интеру
3184 дня назад
Ее он избивал неоднократно. А виновата Госдума и милиция.