Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3183 дня назад
РТТ, а потом бабы идут к васе, трахаются, ставят свечучку (плачутся, какой муж казел/бабник/импотент) батюшка им все прощает, а если надо то и развенчают и снова повенчают с другими нич...
3183 дня назад
Raspizdyai, Ну да. Только нам,среднестатистическим низкопримативам,от этого не легче ☺
3183 дня назад
Aristotel, Я пытался до таких баб донести, что через пару лет они сопьются в таком режиме, но как об стенку горох. И реально одна за 3 года превратилась в жирную свинью, у другой в 21 г...
3183 дня назад
Баян, Бред. Охранники(как и менты) - это в основном высокопримативные,физически развитые быдлоиды в законе. (ничего личного)
3183 дня назад
Феникс, Наверняка по ст. 119 СК подавал на "УМЕНЬШЕНИЕ алиментов". Вместо ст. 81 СК о нарушении его прав. Вот и получил, что получил - оснований для уменьшения нет, все законно. Суд о...
3183 дня назад
Aristotel, Охранников бабы любят потому что они от безделья готовы болтать часами. Сил и здоровья у них полно. Может еще доступными кажутся.
3183 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Aristotel, Само собой, ипотечного женатика с детьми и неработающей женой - вот где МОТИВАЦИЯ.
3183 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, И предпочтительней "понаехавшего" чем москвича.
3183 дня назад
В отношении с ОЖП существует краеугольный камень. Очень важно чтобы она любила мужчину. Если не любит - дело дрянь, т.к. она только и будет делать, что посылать ему сигналы о том, как она его не любит...
3183 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Так ее многие имеют) Я согласен жить с бабой если она родит детей, но она походу бесплодна.
3183 дня назад
smartguy, описано в Библии (Ветхий Завет) баба не субъект, а объект, так же как и пр. имущество и обычное право держалось на простом посыле - никто, никогда и никак не имел права лезт...
3183 дня назад
Обычно у такой бабы негативный образ отца в голове с детства или юности, он и формирует отношение уже к другим мужчинам по жизни.В таком варианте общение происходит не со взрослой рациональной позицие...
3183 дня назад
РТТ, А что, возможны другие варианты? Если женщину ничто не сдерживает извне, её собственные тормоза тоже не сработают. РТТ, Желание женщины быть "ДУШОЙ" с кем-то не выраст...
3183 дня назад
Свежие новости.. Новость о том, что в Лебедяни мужчина забил насмерть сожительницу, стала федеральной. Теперь правоохранительные органы раскрывают некоторые детали произошедшего, из которых следует...
3183 дня назад
Raspizdyai, Я тоже по жизни таких ёпарей много встречал и мучился от непонимания чем они лучше меня. ☺ Протопопов и другие классики МД всё объяснили ☺
3183 дня назад
Aristotel, Кстати, знаю такого. Ему сейчас 40, бабе 23. Алкаш, нигде не работает, живёт на пенсию мамы и бабушки. Тёлка его реально любит.
3183 дня назад
Сейчас ситуация такова. Подала ОЖП на алименты на одного ребенка - взыскали с тебя 25%. Родился второй ребенок (или от другой ОЖП), снова подала на алименты - присудили еще 16,5 %. Итого получается 41...
3183 дня назад
Истории такие всегда были и будут. Зверей и психопатов обеих полов всегда хватало. Но это были и есть (и будут) единичные случаи. Но сейчас эти единичные случаи раздуваются прессой очень активно. Пони...
3183 дня назад
Sea Fighter, Так если ты один, то хватает минимума, так что немного поработал, а в остальное время балдеешь. Нет мотивации напрягаться. Вот если есть семья, ты их любишь, они от тебя за...
3183 дня назад
А это что такое?) "Кроме того, проект регулирует вопросы назначения содержания бывшим супругам, которые нуждаются в деньгах. Это возможно лишь в том случае, если должнику после взыскания алиментов...
3183 дня назад
Opex, Предложение касается просветительской деятельности в рамках форума (то есть тем же разговорам, что и всегда), но помимо этого хотелось бы услышать инициативы по конкретным дейс...
3183 дня назад
ВС взял на себя функции законотворца. Законы у нас в Думе принимают. Но ВС уже не в первый раз в прямую нарушает нормы закона. Они уже приняли постановление по которому ребенок остается бабе, даже есл...
3183 дня назад
Opex, Очень ценное предложение. Неистово поддерживаю ☺
3183 дня назад
Assyrian, Barmalej@list.ru буду благодарен. Сейчас хожу в Алибра Скул. На бизнес курс. Результат есть. Но, так как это групповые занятия, не очень большой. Плюс - есть возможно...
3183 дня назад
reem, Ну не бабу же! А так я с вами согласен в том, что и к неженатым госупырь подбирается. Но и вы со мной согласитесь, что на данном этапе быть не женатым для мужчины выгоднее.