Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3183 дня назад
А мне Бороды не хватает, Синей. очень без него мелко....
3183 дня назад
"Баязет", самое сильное для меня произведение.Читал в 16 лет.Ржал до слез.До сих пор некоторые цитаты произношу. -"Лег у мангала и скончался путём сна.Диагноз труп". Раньше думал, что невеже...
3183 дня назад
TheChosenOne, берега видеть надо конечно ( не хамски же ) - но в целом верно , относишься как к котятам и все ОК . Мнение котят кого интересует ??
3183 дня назад
TheChosenOne, Еще добавил бы "и видеть в ней нечто человеческое". Все прочувствовал сполна за 10 лет ипаной семейной жизни. Ну ево нах ☺ Развелся и чувствую себя заипись, как б...
3183 дня назад
алень - просто алень , все такими были . Потом проходит .
3183 дня назад
Sea Fighter, не запрещено, но, согласитесь, практически невозможно победить систему, почитав что-то в законах. Тут с профессиональным образованием, потратив несколько лет на него, трудно...
3183 дня назад
Alexbog81, Нет денег - читай сам. Пока еще не запрещено в суде самостоятельно свои права защищать ☺
3183 дня назад
Немец, Вот она, пиздецома головного мозга.
3183 дня назад
"Лангольера"...колхозница-феминистка, мля. Существительное мужского рода. И по делу - чувак типичный звездострадалец и жертва бабьих прошивок, когда слово "нет" это красная тряпка для уязвленно...
3183 дня назад
Sea Fighter, "Даже хороший юрист особо париться не будет" - конечно не будет, если ему платить никто не будет за работу. Ибо нечем.
3183 дня назад
Sergej, Добрый день, отправил в ящик. Рекомендую краткую грамматику Шапиловой ( английский за 7 уроков- набираете в поисковике) . И следовать рекомендациям из книги . Мой ...
3183 дня назад
Raspizdyai, серьезно? поржал. ну конечно он сознательно не устраивается на нормальную работу. просто не у всех есть знакомые начальники и знакомые на работах чтобы устроиться ...
3183 дня назад
Дмитрий Селезнев, таблица умножения и то сложнее поразительно, что Ваши оппоненты не могут выстроить даже самые элементарные причинно-следственные связи Л-логика (С) ПС самое па...
3183 дня назад
TheChosenOne, и конечно Вы уверены, что на всю жизнь останетесь верны этим принципам ☺ ПС в 23 я был еще более категоричен
3183 дня назад
— Пойми, я волк-одиночка. Я презираю людей, их идеалы и ценности. — Тебе сладкую вату белую или розовую? — Розовенькую, пожалуйста. Так вот...
3183 дня назад
Tyructomorali, Продать и деньги в офшор, там не найдут. Я деньги разместил на депозитах брокерских компаний, приставы до них не доберутся НИКОГДА..
3183 дня назад
Баян, Сдаётся мне что вы и явились прообразом Александра Родионовича Бородача в "Нашей Раше",блестяще сыгранном Галустяном ☺
3183 дня назад
Aristotel, То что быдлоиды по большей части согласен. Но например когда охранял стройку молдованки приглашали к себе в гости на ночь только меня и еще одного парня, тоже бывшего офиц...
3183 дня назад
Tyructomorali, А что ты хочешь в итоге получить? ☺
3183 дня назад
Дмитрий Селезнев, по Савельеву, если правдивая информация о РЕАЛЬНОМ мире, угрожает комфорту сапиенса (рушит уже сложившуюся нейросвязь в мозге), то мозг просто блокирует эту информацию ...
3183 дня назад
Raspizdyai, Счастье - понятие аморфное. Спросите у него чего ему конкретно не хватает и чем он конкретно не удовлетворён
3183 дня назад
Alexbog81, Откуда у мужчины нежелание прочитать Семейный Кодекс (он реально небольшой) и немного на интересующую его тему в интернете поискать? Даже хороший юрист особо париться не буде...
3183 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Раньше не понимал, теперь понимаю. Спасибо камрадам. ☺
3183 дня назад
Aristotel, Так засада везде. Знаю одного патриарха, жена красивая, 7 детей, всё заебись - так он жаловался, что всё вроде есть, а счастья нет ☺ .
3183 дня назад
Sea Fighter, откуда у мужчины с остаточным доходом 14 900 руб в месяц деньги на хорошего юриста?