3183 дня назад
NenadoLelik, К ней тоже уже подбираются через "жилищные алименты" или обязательсвта обеспечить детей жильём при разводе.
3183 дня назад
reem, А распил совместнонажитого,- это ли одна из главных проблем при разводе? Так, что отказ от ЗБ решает очень важные проблемы, хотя и не все. Проблемы с совместными детьми он не реша...
3183 дня назад
Raspizdyai, Не только. Где-то после 40 понимаешь, что бабки в могилу с собой не унесешь и копить их смысла особого нет. Счастлив не тот, у кого много денег, а тот, кому хватает ☺
3183 дня назад
NenadoLelik, Это да. В общем, спорить с тем, что ЗБ - зло, глупо, просто отказ от ЗБ решает не так уж много проблем, и бешеный принтер работает над тем, чтобы мужчин можно было грабить и...
3183 дня назад
reem, "Кроме того, проект регулирует вопросы назначения содержания бывшим супругам, которые нуждаются в деньгах." -А вот это уже имеет прямое отношение к официальному браку!
3183 дня назад
NenadoLelik, Алименты на детей вообще не связаны с заключением официального брака.
3183 дня назад
Теперь можно смело сформулировать главный лозунг МД: "Заключение официального брака - ЗЛО!"
3183 дня назад
Vladimir100, "проект регулирует вопросы назначения содержания бывшим супругам, которые нуждаются в деньгах." Интересно девки пляшут!
3183 дня назад
Но даже если у родителя есть постоянная работа и зарплата – это еще не повод отказать в назначении твердой суммы. Главное – максимально сохранить ребенку привычный уровень жизни. Если ...
3183 дня назад
soulhunter, Погуглил надписи на футболках. На фото ТС чувак в футболке с надписью "Лучше маленький доллар, чем большое спасибо". Ну чё, понятно, какие у него были принципы по жизни. Пусть ...
3183 дня назад
Alexlce, Ну а я их беспелотники называю, т.к. пелотка им не нужна. ☺
3183 дня назад
Забить занятся собой. Знаю тяжело. Приведешь голову в порядок и все наладится. Все переживания депрессии страхи это все в твоей голове. Будь хозяином своего разума!
3183 дня назад
ЕвгениЙ, А вы прочтите его статью, не пожалеете. [ссылка]
3183 дня назад
РТТ, Считаю, что пора прекращать заниматься самоедством! Ни к чему хорошему это не приведет. Стремительного прорыва пока не происходит, но кто знает, возможно фундамент для него уже ...
3183 дня назад
Cheguevara82, Понимаете - уже хорошо . На самом деле случай отнюдь не уникальный , читайте книги которые вам рекомендуют . Cheguevara82, Вы уже давно 100% запасн...
3183 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Ага,и работал охранником. Всё по Аэртусу Протопопову ☺
3183 дня назад
fatHer, Это те, кому на бабье в целом плевать, денег на них не тратят, в брак не вступают и.т.д.
3183 дня назад
А я благодарен данному сайту. Мне он помог пережить развод. Я открыл глаза на свое отношение к женщинам. Стал более уверенным прямолинейным и твердым. Перестал боятся отказов и стал немного понима...
3183 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Да Баян вообще СуперМегаАльфаЁпарьТеррорист!...ежели не писдит конечно ☺ Как его на сайт занесло,непонятно ☺
3183 дня назад
Закат, Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
3183 дня назад
Opex, Сделало мой день (с)
3183 дня назад
Alexlce, Это беспелотники которые? Так то МИСП-ы от бабья же не самоустраняются.
3183 дня назад
soulhunter, С позиций нормального ОМП это не понять. Садист просто получал удовольствие.
3183 дня назад
Альтернатива МИСПу, если законодательно у мужчин не появятся прав в СК, то либо МИСП либо вот такие вот разборки. Ну а посредине кучка терпил омежек, которые молча будут жевать ягель и платить обро...
3183 дня назад
Салазар, Не факт, отец мог погибнуть после развода.