3183 дня назад
Oleg M, "Каторга" хороший роман. Почитайте не пожалеете. Чуток баборабства там есть, но в то же время и образы некоторых баб описаны весьма и весьма реально, безо всяких прикрас женской пр...
3183 дня назад
Саша_Пох, Да, достали мужика.... но 5 часов там не избивали... сказки это... ☺ ☺ ☺
3183 дня назад
Johny_Hipishhh, даже проще , увидела нового мужика , думает:"... а может там хер слаще" Конечно же по быстрому залезет и понеслось . Предыдущего мужчину - если он алень во френдзону...
3183 дня назад
Закат, Я бы еще и стимулировал женщин к вступлению в брак. Чтобы они сами бегали за мужчинами. Например ввести налог на женщин за безбрачие и бездетность(малодетность). Например в 18...
3184 дня назад
Tyructomorali, Камрад, обычно , когда я пишу "умные" мысли , то там получается большой и весомый пост. Тут все коротко и ясно - сходи к юристу мужчине и спроси у него совета по этой т...
3184 дня назад
Кот Сильвестр, дурачок что ли?
3184 дня назад
Tyructomorali, Тему читал, камрад. И даже писал тебе. Перепиши на меня - реально будет надежнее. ☺ А так ... еще раз советы камрадов прочти - там все написано. А так , как я пе...
3184 дня назад
Emigrate, [ссылка], перепутал. Тема , где 5 часов "муж" избивал "жену".
3184 дня назад
[ссылка] прочел. Не удивило , но все-таки к нашей теме относится тоже. Я про негатив.
3184 дня назад
Ну, писатели, особенно пишущие романтические истории, таки да, часто аленят и баборабствуют. Потому как трудно красиво написать об отношениях и женщинах не восхищаясь искренне и теми и другими. Издерж...
3184 дня назад
Саша_Пох, читал не слишком углубляясь и недолго, там формат мне не зашел) не знаю как можно столько времени проводить там (неважно, комменитровать или читать), здесь же все четко, ем...
3184 дня назад
Emigrate, Почитай АБФ - там только с успокоительными. Тут еще читаемо. ☺
3184 дня назад
Иван_Чк, И я про тоже. Там "мясо". Тут бы на толпу хватило. Не будим судить человека , не зная всех причин и обстоятельств - мы там не были . Сам был в ситуации "судимого" (при моей...
3184 дня назад
Саша_Пох, однозначно!!!! именно так и воспринимаю для себя общение на форуме. Я то в свое время прочитал например топ-100, но мурашки у меня побежали именно от реальных историй камра...
3184 дня назад
Emigrate, Так и я про то. ☺ Это было давно и неправда. ☺ Люди разные бывает - есть (единицы) кого слушаешь и уже ушами понимаешь , что они правы. А есть теории , которые П...
3184 дня назад
Саня Хантер, Фото увидел - там минимум 50 ударов, если с одной стороны бил. С двух - 100. Минимум. Это ппц. Хотел бы убить, то 10 максимум. Тут либо ооочень довели ( возможно алкоголь/н...
3184 дня назад
Саша_Пох, Только за и вообще с этим делом легко) а по поводу теорий, имею в виду что прочитать инфу, понять ее это одно , но затем постоянно любые ситуации практические подставля...
3184 дня назад
Этот сайт, как и все группы МД - имеют просто громаднейшую значимость!!! 1. Это единственное место куда можно пойти лечить душу и почувствовать тёплую искреннюю поддержку большого числа камрадо...
3184 дня назад
Emigrate, Пардоньте, камрад, а я вообще "полный дурак" - любую теорию люблю жестко проверять на себе либо близких. Не советую , но тут ОПЫТ сразу приходит и еще какой , но еще раз НЕ ...
3184 дня назад
Emigrate, Камрад, меня на "ты" , если Вы не против. А опыт - это по темам. Тем более у камрадов тут опыт и по-жестче и ... и другой опыт. Я то без оф.брака и без оф.детей - мне проще....
3184 дня назад
Да, как минимум [ссылка].
3184 дня назад
Чем богаче мужчины в государстве - тем больше у них детей и жен ☺ Вместо этого власти сосредоточены на их ограблении...
3184 дня назад
Саша_Пох, "своим опытом" - это здесь для меня ключевое) я не сторонник долгих споров и обсуждений неких теорий, я всегда любую теорию пытаюсь сопоставить с практическими вещами, ка...
3184 дня назад
Иван_Чк, В Украине то цель у власти землю продать.. ..
3184 дня назад
Emigrate, Камрад, я уже 7-летнее дыхание (не свежее), недавно зарегистрировался - но читал с 2010 г. И живу с 1984 . ☺ Есть идеи - выкладываю. Большие посты мои - они с мыслями....