3183 дня назад
Щас смотрел передачу Малахова,посвящённую этой теме. На вопрос чем тебя зацепил Дмитрий,она честно ответила: мне нравятся плохие мальчики! Причём этот чувак успел отсидеть и папахен его сидел. ...
3183 дня назад
Vladimir100, Путин законы не пишет. А к балаболам, которые только языком работают, у меня отношение одно - в сад. ☺
3183 дня назад
Sea Fighter, вы меня с Путиным попутали. Я бы выложил тут законопроекты снимающие приличный пласт проблем, но политика тут запрещена.
3183 дня назад
Vladimir100, Меняй законодательство на справедливое. ☺
3183 дня назад
Realbst, Почему вы еще не вышвырнули свою жену-шлюху (это не я сказал, вы сами много раз сказали, что все до единой бабы - шлюхи) на мороз? Превентивно. Ладно, не на мороз, но почему не ...
3183 дня назад
Sea Fighter, алименты должны быть справедливыми.
3183 дня назад
Иван_Чк, он ее с пузом взял
3183 дня назад
Vladimir100, Глупости не комментирую. ☺
3183 дня назад
TheChosenOne, и по сути и по традициям последних 100 лет, она СВОБОДНА сама решать с кем ей трахаться принадлежность подкрепляется властью унд защитой если нет власти, и нет механизма...
3183 дня назад
Sea Fighter, Дискретирующий ресурс комментарий удалён.
3183 дня назад
Баян, Из ровесниц (минус 5-7 лет) разведнки чуть менее, чем все. Бояться разведенок - в лес не ходить.
3183 дня назад
Vladimir100, А вот это интересно: > "Также необходимо, чтобы истец доказал попытки урегулировать спор миром. " Моя БЖ от меня получила перевод денег, а на следующий день...
3183 дня назад
Shakeman, Ни один из критериев не соблюдён. На алименты чуть сама не попала.
3183 дня назад
Феникс, Ну. Что я и говорил. В иске - снижение размера аликов. СНИЖЕНИЕ. Это ст. 119 СК. ☺ И в первоначальном иске он наверняка на 81 статью не ссылался. А аппеляция только пр...
3183 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, А сколько должно быть? Везде есть свои плюсы и свои минусы. За 7-го они получили 3-комн. квартиру и машину от госупыря. За 3-го и далее - по 15 тыр. пособия в месяц....
3183 дня назад
Феникс, Закон-то не поменялся. Если грамотно все сделано - то он должен платить алименты в размере 1/3 заработка на двоих детей (при этом платеж долен быть не меньше половины прожиточн...
3183 дня назад
Alexbog81, Такую же херню мне писали год назад, когда у меня бабахнуло и суд по разводу начался. Итог суда: - развод - удовлетворен - ребенок с бабой (сейчас это в интерес...
3183 дня назад
TheChosenOne, Вам до прохождения этой стадии еще очень далеко достаточно почитать Ваши "тезисы" про принадлежность бабы "мужу" ☺
3183 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, платят копейки а потом удивляются а чего это человек инфантилом стал и целей нет ? да потому что как наепут тебя 3-4 разка тогда поймешь весь наш рынок трудоустрой...
3183 дня назад
TheChosenOne, Главное, без рукоприкладства. И подсыпаешь регулярно "комплименты" формата "все говорят, что женщинам надо худеть, а ты мне и такой нравишься, особенно в этом пла...
3183 дня назад
Romantik, Брокерские счета на ВАШЕ имя?
3183 дня назад
velomen, ☺ я так и не удосужился этого гордого звания .
3183 дня назад
Aristotel, Жена и дети мозг ему выносят, плюс груз ответственности. Не забухаешь. Въёбывать надо нон-стоп.
3183 дня назад
Попробую так(убрал только И.О. и адреса сторон)........ В Первомайский районный суд 644033, г. Омск, ул. 9-я Северная, д. 99 Истец(лицо, подающее жалобу): Ваксов ………………. О...
3183 дня назад
Sea Fighter, Добрый вечер комрад. Вы ошибаетесь на счет причинно-следственной связи между вышеуказанными исковыми требованиями(якобы неграмотными) и негативным результатом. Мужчина все ...