3183 дня назад
Кстати принят и одобрен законопроект, согласно которому сотрудники ФССП обязательно должны иметь высшее юридическое или экономическое образование. На сегодняшний день сотрудников, не имеющих такой ...
3183 дня назад
Дмитрий Селезнев, Согласен, может и у нас в жизни всё стабилизируется. А там можно из тени выйти ☺
3183 дня назад
Romantik, Все меняется. Им постоянно расширяют полномочия.
3183 дня назад
Yaha, А вы и не теряйте надежду. Только будьте умнее и прозорливее в поисках, не давайте себя использовать.
3183 дня назад
Дмитрий Селезнев, В моём случае, более трёх лет работы под жёстким прессом со стороны ФССП, проблем в этом не было.
3183 дня назад
Ну, теперь же женщинам не надо сосать, чтобы попасть в кино - их туда протолкнут фемино-лоббисты, сами фемки и прочий сброд. Последние "Звездные войны" тому яркий пример - полное гендерное и расо...
3183 дня назад
Дмитрий Селезнев, Кошелёк можно хоть каждый день новый открывать для вывода средств. А вот брокерский счет у них найти не получится, им никто информации не даст.
3183 дня назад
Romantik, Это вопрос времени. Тот же Сбер уже запросто списывает долги по алиментам с карточки даже без ведома владельца. Оператор брокерского счета - налоговый агент, вероятно. Так ...
3183 дня назад
Дмитрий Селезнев, Приставы яндекс кошелёк-то найти не могут, который в большей степени Сберу принадлежит. А на поиск брокерских счетов у них вся жизнь уйдёт, они просто их не найдут.
3183 дня назад
Финальный итог жизненного цикла какой: 1.Пожил, что то узнал, чего то достиг. А кому потом весь этот багаж передать? 2.Я думаю, мало кто будет отрицать, но построить семью это нормально. Аде...
3183 дня назад
Не в РФ? А это не нарушает закон? Просто если брокерские счета в России, то доберутся запросто.
3183 дня назад
TheChosenOne, Нет. Матриархальную модель поддерживают как раз ИЛЛЮЗИИ. И тут "васкоборцы" действуют ЗАОДНО с бабьем: ведь бабам очень важно продержать аленя до поры на ИЛЛЮЗИИ. ...
3183 дня назад
Дмитрий Селезнев, Да на моё.
3183 дня назад
TheChosenOne, А она и не заключала брака. ☺ Есть некий абсурдный для мужчины договор. Покажите мне в нем принадлежность бабы. Поймите, выдумки придурков - проблемы исключите...
3183 дня назад
Yaha, Не то что банально, а ШАБЛОННО. Они же как инкубаторские. Адекватные РСП, живущие не только своими интересами, может и есть, но я таких не встречал.
3183 дня назад
Yaha, Что значит "смириться"? Ну, присовывайте, встречайтесь. А Вы обязательно модель "семья" подразумеваете. Зачем?!
3183 дня назад
Закат, Я буду прыгать от радости, если увижу эти благословенные времена! ☺ Они обязательно наступят, как восход солнца после полярной зимы! Хотя бы потому, что так, как сейчас, долго п...
3183 дня назад
Как?!!! Вы повторили слово в слово слова последней тёти. Неужели все так банально?
3183 дня назад
Yaha, Это отмазка. Камрад Баян старше вас,а малолеток с СЗ чпокает пачками, ему на радость,нам на зависть ☺
3183 дня назад
Вот тут вы как в точку попали! Это про тетю№1! Видимо не зря говорят: если РСП, хорошего не жди. Хотя очень понравилась недавно статья камрада, про то, что в произошедшем во многом виноваты мы...
3183 дня назад
Вставлю свои пять копеек, тема интересная, поучительная. Хоть и банальная до безобразия. Основные ошибки две: 1) затевать с детной дамой, и 2) жить у неё. Теперь подробней. Первое. РСП -...
3183 дня назад
Yaha, Это значит - не понравился.. А не старый.. Какой старый? пусть эти тёти заглянут в своё свидетельство о рождении.. Мамба - для ебли Хотя, у некоторых там получается найти б...
3183 дня назад
На самом деле не очень просто найти достойную партнёршу для секса.Это так кажется ,что вон их сколько.....Свистни и все у твоих ног. У мужчин после 40 пенис нуждается в более длительной стимуляции, Не...
3183 дня назад
Просто момент в другом: если так много РСП, с кем тогда строить (не люблю это выражение. Дом-2 напоминает) отношения?
3183 дня назад
Да, на тот момент ОЧЕНЬ задело. Щас уже знаю, как надо было ответить.