3182 дня назад
Я думаю по теме сайта подходит чтение книг священного писания ветхого завета. ☺
3182 дня назад
мой сын так пробовал шантажировать(вот откуда это в детях,инстинкт?),я такой сейчас вещи соберу. Он в истерику:-Папа я не хочу!
3182 дня назад
История немного похожа на мою(. Во первых перестать бухать,во вторых общаться исключительно с детьми.Держись,я через это тоже прошел.Понимаю как тебе сейчас трудно,но не бухай! Камбек будет через 17 м...
3182 дня назад
Sea Fighter, Где в статье 119 СК РФ Вы увидели слово СНИЖЕНИЕ? ☺
3182 дня назад
Дмитрий Селезнев, Мировое соглашение можно заключить по любому спору в суде. Статья 39. Изменение иска, отказ от иска, признание иска, мировое соглашение 1. Истец вправе измен...
3182 дня назад
n0lyan, Почитайте коменты Баяна. У вас на лобке столько волосинок нет,сколько он девок перетрахал ☺
3182 дня назад
Sea Fighter, Теперь понятно, откуда поделены 25% и отказ от содержания БЖ. Мировое соглашение хорошая штука. Тут Вам повезло. При обычном рассмотрении иска алики полностью идут на счет ...
3182 дня назад
Sea Fighter, Sea Fighter, Вот, норма, прописанная прямо в законе....нет тут такого. ч.2 ст. 81 СК РФ Размер этих долей может быть уменьшен или увеличен судом с уче...
3182 дня назад
Иван_Чк, Сам бы предпочел , но где их взять ?? Я просто старше Вас на 10 лет , в таком возрасте не РСП - не бывает .
3182 дня назад
Фикусс, ☺ взаимность - наше все) лично я с бабами использую зеркалку. Если она со мной по хорошему, нормально идет на контакт без мороза и выебонов, то и я к ней отношусь соответс...
3182 дня назад
Sea Fighter, Очень хорошо и правильно. нЕ все могут, не все умеют. Вон дураков сколько. А Вы наставляйте. По-товарищески. А?
3182 дня назад
Yaha, Автор, объясните, у Вас СВОЕ жилье есть? Почему жили у бабы?
3182 дня назад
Aristotel, Больше похоже на сказку или сарказм.
3182 дня назад
Не знаю, можете считать меня жестоким человеком, эгоистом, гедонистом, но не могу без содрогания представить на своей территории ЧУЖОЕ потомство. Одна мысль о том, что у меня под боком, в МОЕМ ...
3183 дня назад
Дмитрий Селезнев, Может, еще дышать научить? Могу только палки выдать, а драться ими придется самостоятельно. Меня-то никто не учил. Я сам сел и стал законы изучать. Сам адвоката...
3183 дня назад
Закат, Вопрос вопросов! ☺ Закат, ☺ Закат, Не удивлюсь, если многие верят. ☺ Особенно бабы.
3183 дня назад
Приветствую, камрад! Хочу для статистики поделиться секретом - 14 лет ☺ Кто бы мог подумать... Детям сейчас 5 и 7, они меня любят, а я их обожаю и знаю с первых секунд их жизни. Нет ...
3183 дня назад
Yaha, Мужскому Движению Yaha, Но, малореально. В любом случае, с такими планами тратить время и проч на б/у с прицепом - стратегическая ошибка. Поймите, их не и...
3183 дня назад
Yaha, Дальше будет много хуже, но дергаться это не мешает ("не догоню, так хоть согреюсь" (с)
3183 дня назад
Слова, слова... Работа у нее такая: колебать воздух. А на деле: 3РСП2П
3183 дня назад
Sea Fighter, Лихо. Вот и учили бы наших!
3183 дня назад
Дмитрий Селезнев, А то. ☺ Определение, которым мировое соглашение утверждается. На мировое адвокат БЖихи пошел через год судебных разборок, когда все по имуществу просрали уже, а ...
3183 дня назад
Yaha, Одинаково - однообразно , вы еще выучите их лексикон , одинаковую прошивку , даже слова одинаковые употребляют . Сам испытал шок - когда осознал , что считал людьми этот ...
3183 дня назад
Sea Fighter, Минуточку, это что, фрагмент решения суда?!
3183 дня назад
Студентку надо брать, ''стисняшу'' а не манерную. Ее и под себя учить.