3182 дня назад
Давайте расскажу чем дело закончилось. У нее есть подруга которая так же родила. Так вот они два сапога пара обсуждают свои неудачные знакомства называя мужиков отцов дедами типа они старики, г...
3182 дня назад
Иван_Чк, тоже самое было - учень удивился - когда в трусы к ней залез , все аккуратно и не дыра , в общем нравилась . Пока она мне не решила показать свою востребованность ( через...
3182 дня назад
[quote=] Предупреждение за хамство и троллинг. Посмотри #53 Тоже самое касается и пользователя Феникс. Господа, старайтесь вести обмен мнениями взаимоуважительно.
3182 дня назад
Самое интересное, что изначально то мысль про письменное согласие и была. А потом пересмотрели в пользу устного, тем самым всю идею на корю и обосрав.
3182 дня назад
Sea Fighter, Предупреждение за хамство и троллинг.
3182 дня назад
Феникс, По существу пусть тебе не деревянные объясняют ☺
3182 дня назад
Shakeman, Строите загадочную мину , и просто исчезаете , за не достатком времени ( делаете это вежливо ) И сразу забываете о бабе - крайне не тактичная , ни к чему не годна тварь . На...
3182 дня назад
Sea Fighter, Просьба уважительней относиться к участникам дискуссии.
3182 дня назад
buck, Это будут твои проблемы
3182 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Да проще все , я не хожу на свидания( собеседования ) , как пример - приглашаю на каток покататься - но я реально иду кататься на каток , а баба приятный бонус - если...
3182 дня назад
Документ открывается? Кто-нибудь маякните.
3182 дня назад
Еще раз убедимся что против нас играют не бабы, а третьи лица...
3182 дня назад
buck, Только вот мусульмане этого не знают,да и знать не хотят
3182 дня назад
Иван_Чк, Всегда веду диалог так - что бы баба понимала , что я еще подумаю спать мне с ней или нет . Их очень интригует . Те кто пытаются диктовать условия - получают только загадочную...
3182 дня назад
Domin1c, Бабское слово. ☺ Не смешите мои подковы. Слову бабы - грош цена.
3182 дня назад
Иван_Чк, да - будете удивлены , баба 43 . Выглядит очень хорошо - стройная фигура ухоженная . С мужем развелась 5 лет назад . - сыну 6 лет . Сын второй , первая дочь выросла . Нич...
3182 дня назад
Sea Fighter, А по существу?
3182 дня назад
buck, Хуйня слова. Давайте-ка, дадим человеку свободу от всего. Вот бабе уже дали только кое-какую свободу. И что из этого выходит. Пиздец на постном масле. Вот что
3182 дня назад
Феникс, ☺
3182 дня назад
Shakeman, Ну в принципе та же шляпа была и у меня . По итогу заявила . "Часики тикают мне 28 нужно рожать ". На этом отношения закончились .
3182 дня назад
[ссылка] суда. Тут ответы на все вопросы, почему не снижают алименты. Если у кого-то есть другое, выкладывайте.
3182 дня назад
TheChosenOne, Это, блять, война на уничтожение всякого мужского достоинства. И это страна северных аленей с отрезанными яйцами.
3182 дня назад
Иван_Чк, Вот это верно ☺ Я часто ловлю себя на мысли что волнуюсь за судьбу страны,народа,да и всего человечества. Вопрос: а на фига? Детей у меня нет,так пускай волнуются те...
3182 дня назад
У кого опыт был просто с разведенками? . У меня одна была, по ощущениям они не отличаются от рсп единственное что без прицепа . Или такая попалась мне. Меня с самого начала беспокоит вопрос мпо с разв...
3182 дня назад
Иван_Чк, Могу предположить, что там даже сомнений не возникает, что причина где-то внутри. Ну и в публичные творческие поофессии идут, как правило, люди с короной на голове. Из некот...