Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3182 дня назад
TheChosenOne, Да, поищите что раньше расценивалось как измена жены. И сравните с тем, что сейчас не запрещено бабе. Да и кто будет запрещать? Т.н. "муж"? ☺
3182 дня назад
Отвечаю - "Вы не любили никогда, вы еще встретите свою девушку!" Без проблем. А где раздел "мясорубка"?
3182 дня назад
Дмитрий Селезнев, Все знает. Два типа счетов бывает - номинальный или обычный на имя ребенка. Регулируется договором и действующим законодательтвом. Номинальным счетом ты без опеки може...
3182 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Рецепта быть не может , давайте по честному , Если мы выбираем и смотрим на то как баба беседует , как задает вопросы , как держится , приятно ли . ТО и они дел...
3182 дня назад
Дмитрий Селезнев, Я не доллар, чтобы всем нравиться. Однако что хотел, в суде получил. И дальше свои вопросы решу, только больше времени на это уйдет, это уже сейчас очевидно. ☺ ...
3182 дня назад
Феникс, Феникс, А что, собственно, знает банк о статусе этого счета, решении суда и допуске к средствам. Где это регулируется?
3182 дня назад
Прекрасное предложение. Интересно,из какого королевства принцесса к нам пожаловала?!))
3182 дня назад
n0lyan, Короче,вы хотите сказать что Баян peesдабол лгунишка?
3182 дня назад
Иван_Чк, Да ладно Вам - какой опыт к черту , просто комфортность для меня в первую очередь . Ну и говно фильтровать н а подходе - чтобы не пачкаться и не огребать . Они же дуры в больш...
3182 дня назад
Феникс, Очень просто: выкладываете, скажем, на dropbox или яндекс-диск, расшариваете и кидаете ссылку. Можно выкладывать в виде скринов и вставлять ссылки на картинки.
3182 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, +100000000 ☺ ☺ ☺
3182 дня назад
Sea Fighter, Вы очень желчный типчик. ☺
3182 дня назад
Феникс, Есть. И в первом же абзаце написано, что истец обратился с иском о снижении алиментов. А про равенство прав в иска - ни слова. Это значит, что их не было в исходном иске. И на в...
3182 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, +100000 ☺
3182 дня назад
Oleg M, Ваш пример с собакой вообще не иллюстрирует "следование мужским решениям". И потом, с какой стати современной женщине следовать мужским решениям?
3182 дня назад
Alexbog81, В бытовом плане это следование мужским решениям.
3182 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Встречаясь - в первый раз , я сам её рассматриваю , годится она для долговременных ( на год) отношений или нет . Мне разовый перепихон не нужен , т.е. совсем не нуже...
3182 дня назад
Princess, Милая, у меня к вам замечательное предложение, от которого трудно будет отказаться. Давайте сделаем так: вы сейчас зайдете в раздел "Мясорубка" и откроете там новую тему - на...
3182 дня назад
И вообще, прежде чем говорить о власти, нужно имхо обсудить права. Если у мужчин нет тех прав, котоорые есть у женщин, неужели Вы считаете, что кто-то им даст власть над женщинами?
3182 дня назад
Анекдот был, что такое безопасный секс?-это в присутствии адвоката и двух свидетелей... Западная цивилизация стремительно катится в ЖОПУ... ☺ ☺ ☺
3182 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Потому что кто-то УМЕЕТ с ними общаться, а кто-то нет. Вот и весь секрет.
3182 дня назад
Какая-то перепись неврозов в комментариях )) Если вы "слышите этот бабский бред", на который вам отвечают пренебрежительно-утешительно - то вы жалуетесь, и работать надо с этим, а не бросаться ту...
3182 дня назад
РТТ, ☺ именно так . Позитивом так же .
3182 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Камрад, мой вам совет: выбросьте всю эту теоретическую этологию про альф и омег из головы ) Никакой ПРАКТИЧЕСКОЙ пользы она в вашу жизнь не принесёт.
3182 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, хм - что то у вас с позитивным образом не так . :-) баба не знала как на члене устроится поскорее . :-) ну да ладно . Я же объяснял ранее - я отдыхаю сам , баб...