Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3182 дня назад
Феникс, т.е. материальное положение отца уже никого не волнует? корова может давать 5 литров молока а молока нужно 10 литров оторвем вымя и вытащим из коровы еще молока сильно ...
3182 дня назад
Shakeman, Ну тогда заинтересовывайте женщин деньгами. Только как это избавит от: мне тоже непонятно.
3182 дня назад
Кто бы не стоял за этим вопросом — раз он возник — надо дать на него соответствующие разъяснения. Что тут уже и было сделано. Правильное понимание сути и миссии МД просто необходимо. Как среди мужчин,...
3182 дня назад
Realbst, Нет, на второго ребенка более чем 1/6 не назначат. Получается 41.5% (25 + 16,5) вместо положенных 33%. Я тоже с этим не согласен, но увы и ах. с ВС РФ спорить может только Sea...
3182 дня назад
Shakeman, На чем основан сей вывод? На личном опыте (частном случае)?
3182 дня назад
Sea Fighter, было бы справедливо, если был механизм контроля за тратами унд обязанность бабы тратить столько же Sea Fighter, несомненно
3182 дня назад
Realbst, 103 пост не могу отредактировать, но раньше было примерно так: До недавнего времени мировые суды при разрешении вопроса о характере обстоятельств, подлежащих учету при ра...
3182 дня назад
Феникс, перечитал 5 раз протер очки выпил кофе еще раз перечитал потом взял ручку и стал рисовать (все же по первому образованию технарь) 100 - доход ОМП 25 - али...
3182 дня назад
МолотоФФ, Просто стал не нужен. Да и кризис на дворе. Почитайте историю возникновения.
3182 дня назад
Realbst, Причем здесь оборотни? Адвокат ее интересы не нарушил, вполне добросовестно работал. ☺
3182 дня назад
Realbst, Ничего не было, ни копейки "отступных". Кроме грабежа моей хаты БЖ и БТ, но это к суду не относится. Дело в том, что БЖ только алики и положены. А она губу раскатала на то...
3182 дня назад
Realbst, Из того же Обзора: Наиболее распространенным обстоятельством, с которым плательщики алиментов связывали свое требование об уменьшении размера алиментов, являлось рождение у ...
3182 дня назад
Oleg M, Вот чисто бабская замашка . На конкретный вопрос не дать ответа . Лучше развести демагогию . )) Поддерживаю кажись за buck прячется она .
3182 дня назад
Realbst, От нее отступают, когда алименты сверхнизкие. Что, на мой взгляд, тоже правильно - жрать и одеваться ребенку тоже надо, а прожиточный минимум это уже на грани голодного существ...
3182 дня назад
Иван_Чк, Поздравляю, данные получили. Сделайте график, это наглядней. Насколько могу видеть, до 95 г. разводов меньше, а потом рост. Кстати 80% тоже не видно нигде. Статистика корректирует...
3182 дня назад
Sea Fighter, тот кто знает, в силу каких причин адвокат может забыть про интересы клиента увы, но оборотни бывают не только в погонах, а двоешники не только за партой
3182 дня назад
Realbst, Она не противоречит ч.2 ст.81 СК РФ.
3182 дня назад
Sea Fighter, а что кроме обычной в силу СК РФ суммы аликов она приобрела? или все же были внепроцессуальные отступные? Sea Fighter, если другая сторона уклоняется от испол...
3182 дня назад
Realbst, Да, именно так. "Судья правильно указал, что изменение материального положения родителей само по себе не может ограничить право ребенка на необходимое и достойное содержан...
3182 дня назад
warspite, Русскоязычных выходцев из Союза (включая тех с немецкими корнями) – около 3 миллионов. Добавьте сюда их потомков, студентов, легальных рабочих из Прибалтики, Украины, Молда...
3182 дня назад
Realbst, Зачем они мне? У меня копия приказа есть о вынесении дисциплинарного взыскания. Для моих целей этого достаточно. Внесли его в кадровое дело сотрудника или нет - мне до лампочки...
3182 дня назад
Феникс, т.е. теперь, если назначили 25 % на одного ребенка (от БЖ) а потом родился ребенок от БЖ№2, алики будут 25 +25 %? или первому остаются 25, а второму 1/6 а как же норма про ...
3182 дня назад
Realbst, Кто вопросы про мотивацию задавать начал? ☺
3182 дня назад
Realbst, Зачем оспаривать предыдущее решение? Это глупо. ☺ Realbst, Эта классика элементарно сворачивается в трубочку тем, что это всего лишь рекомендация. А в стране...
3182 дня назад
Sea Fighter, м-да, для ряда коллег КПЭА это пустой звук