3182 дня назад
Дмитрий Селезнев, И кто ж их "даст"? История показывает, что права практически всегда берут. Причем для этого совсем необязательно нарушать закон. Пока еще есть возможность их ...
3182 дня назад
TheChosenOne, Управдом друг человека ☺
3182 дня назад
TheChosenOne, И в женщинах тоже, верно? Но ведь вы же отрицаете наличие морали у Ж.
3182 дня назад
TheChosenOne, Ну так а чьему тогда? У кого мораль должна быть?
3182 дня назад
Aristotel, ☺
3182 дня назад
Shakeman, вот по этому у тебя бабы и нет ❋
3182 дня назад
10 лет нигде не работаю, поэтому проблема корпоративов у меня не стоит. Когда работал-на них тоже абсолютно не стояло, в связи с чем "коллектив" не считал меня своим. Не может быть своим тот кто ...
3182 дня назад
Кстати, а web-технари на сайте есть? Может быть дадут совет, какая хитрая фича поможет поисковикам лучше индексировать Мускулист, и поднимать его наверх поисковых выдач.
3182 дня назад
TheChosenOne, Сейчас нет моральных правил-никаких и особенно у баб... Никаких правил, никаких моральных обязательств...
3182 дня назад
TheChosenOne, А чьему моральному праву - мужскому, или женскому?
3182 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Он ходил на охоту на территорию другого альфача,за что и поплатился. Решил сорвать злость за облом на врачихах и опять поплатился. Судьба....
3182 дня назад
Shakeman, Плохо конечно . Если не пьяница и адекватный - то просто зря . НО вам видней .
3182 дня назад
Думаю ничего они там не решили перекроить, а просто очередная трансляция недовольств мужчинами: - не обеспечивают ("сидят на шее под видом общего бюджета"); - не спешат вести в закс ("год...
3182 дня назад
Shakeman, Шкуру - вообще не стоит к себе подпускать . Даже близко . Нервы и здоровье берегите , оно дороже . Баба комфортна только тогда - когда уважает мужчину и есть симпатия ...
3182 дня назад
TheChosenOne, Скорее от того, каковы его последствия, мне кажется. TheChosenOne, Если то, что Вы делаете, ожесточает человека - это зло, какими бы благими намерениями ...
3182 дня назад
Да, наличие отца с правильными установками (в пример Ассириана) здоровски бы помогло в жизни. Но, увы... До всего приходится доходить, набивая шишки.
3182 дня назад
РТТ, На главной висит ссылка на актуальное видео: [ссылка]
3182 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Ну так это я и имел ввиду под этим словом. А настоящую примативность прокачать невозможно,она даётся с рождения раз и навсегда.
3182 дня назад
Yaha, У нас нет проблем в общении , о бабах я что могу говорю . Жену учу не лесть - уже выучилась , не лезет к нему . НО он и сам её с 15 лет слал , приходилось вмешиваться , во пе...
3182 дня назад
Shakeman, ru.wikipedia.org/wiki/Чего_хотят_женщины kinopoisk.ru/film/chego-khotyat-zhenshhiny-2000-880/
3182 дня назад
Shakeman, эх автор - вот потому у тебя и нет бабы . Обьяснял , обьяснял . Сходи к феям , развейся . Без сарказма . Нормальный вариант . Мой вариант отношения с бабами - ...
3182 дня назад
Могу только позавидовать, что у вас связь поколений ОТЕЦ-СЫН не утрачена. Мне так с отцом, к сожалению, не повезло
3182 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Мимикровать не получится , бабы в лет читают . А вот прокачать уверенность и легкость и пофигизм получится . Да без сомнения . Наглость - если угодно тоже . ...
3182 дня назад
Shakeman, Да - когда в себе уверен , и легкость в общении и снисходительность в котятам . Все не напрягает сильно . Отказ - если происходит , не влияет на самооценку . Просто по...
3182 дня назад
Shakeman, И не повлияет! Прокачивай примативность...поможет,хотя мегаёбырем типа Баяна всё равно не станешь.