Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3181 день назад
Shakeman, Да пусть играют - пусть демка , пользуйтесь кто мешает ?? Если демка - уже понравился или ей не похер . Пользуйся играй лучше и все будет .
3181 день назад
Shakeman, ДА НЕ ВОПРОС - вопрос как они говорят , как ведут , комфортно ли вам рядом ? Вот в чем дело . Баба не шкура - задавать шкурные вопросы не будет . Она постарается ч...
3181 день назад
Shakeman,
3181 день назад
Shakeman, по фото не умею , ибо точно знаю что внешность часто обманчива. По диалогу да все понятно , по взгляду и выражению лица. Вам переключится надо , замкнуло Вас на этом ....
3181 день назад
Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по 10 долларов. Сельские жители, видя как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить...
3181 день назад
Shakeman, Это шкуры , таких сразу нахер . Если вы думаете что мне такие не встречаются - встречаются . в любом возрасте . Условия даже не слушаю - сразу до свидания. Их ...
3181 день назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Типа смотрящего за форумом? )
3181 день назад
ElNik, А не стало ли генератором развода то, что она стала получать больше вас?
3181 день назад
Все к этому придем. Читайте Манифест Коммунистической Партии. Там все описано: полная личная свобода. Более того, если вы сядете в тишине с рюмкой портвейна, и пораскинете мозгами о дальнейшем развити...
3181 день назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Да уж, не повезло вам ☺
3181 день назад
Artur1976, Делов он конечно натворил, в состоянии затмения, сам наверное жалеет. Однако духа он не теряет и на камеру держится достойно. Баборабы сделают его казнь показательной, и...
3181 день назад
Баян, Думаете в таком случае бабы липнуть начнут? Кепка у меня есть,сегодня куплю шляпу и пойду на охоту. ☺
3181 день назад
Aristotel, Можно коротко постричься и ходить всегда в кепке или шляпе.
3181 день назад
Баян, Везука! А вот у меня лицо обезображено интеллектом...да и лысоватый к тому-же...весь в папахена ☺
3181 день назад
Aristotel, Ничего особенного во мне нет. Нечто среднее между Аленом Делоном и Стасом Михайловым.
3181 день назад
Серый Волк, имхо это следствие "грамотной" политики где высший "приоритет" отведен семье.
3181 день назад
TheChosenOne, поживем - увидим. пока эта из 2х лучшая в плане секса, вторая откровенное бревно но я над ней адски доминирую))
3181 день назад
TheChosenOne, хз, по поведению не заметно. течет так сказать. это я не проявляю эмоции, на них меня сложно развести. а ощущение что меня имеют оттого что кончает только сидя на мн...
3181 день назад
soulhunter, Аэртус в зазеркалье ☺
3181 день назад
Баян, Можете скинуть фотографию в студию? Уж очень хочется посмотреть как выглядит Казанова 21века!
3181 день назад
TheChosenOne, сейчас отношаюсь с одной ожп. кончает от меня по 6-7 раз, все ок, обоим приятно. вложений с моей стороны 0 с её в меня тоже 0. но меня не покидает стойкое ощущение что мен...
3181 день назад
ну смеется тот,кто смеется последним,когда вы будете чужих детей считать своими,я посмеюсь
3181 день назад
Была AББА, стала БАБА. ☺
3182 дня назад
Artur1976, в 1001 первый раз убеждаюсь у 《мужа》, даже 《супермена и бэтмана》 в одном флаконе, после 3+ лет брака, нет никаких шансов супратив Василия средней кондиции....абсолютно никаки...
3182 дня назад
Artur1976, ааа может вы не достаточно "сблизились" . Я не спрашивал даже об этом , просто спросил чего бы хотела попробовать ( конечно после секса уже)? . Сами рассказывали , в ра...