3182 дня назад
Aristotel, У меня есть несколько телефонов даваек, но даже не хочется звонить. Новую снять на СЗ сейчас достаточно проблемно. На работе? Я не работаю сейчас. Кстати вспомнил, что се...
3182 дня назад
Я один раз купил костюм зайки-выбегайки и приперся на корпоратив. Бабы, ссуки, хвостик оторвали.
3182 дня назад
TheChosenOne, Кто-то спорит?
3182 дня назад
Носов - Незнайка на Луне, Чуковский, сказки Пушкина Достоевский - Братья Карамазовы Флобер, Мопасан, Моэм, Чехов, Куприн, Бунин - боюсь перечитывать, чтобы не испортить впечатление от книг.
3182 дня назад
Баян, Правильно,найти бабу для перепихона для вас вообще не проблема. Хорошо б ещё чтоб стирала,убирала,гладила,готовила,посуду мыла,денег не просила и т.п. С этим посложней,согла...
3182 дня назад
Aristotel, Я ищу бабу не для перепихона.
3182 дня назад
А с хера я, обеспеченный жильем и деньгами, должен отдавать ребенка нищебродке и потом снабжать ее? Во всем мире и в России в том числе дети оставались с отцом. Во всем мире, где дети при разводе оста...
3182 дня назад
warspite, Король умер Да здравствует король ☺
3182 дня назад
Баян, Да просто у неё критические дни. ☺ Как только они закончатся,она сама вам наберёт и в гости прискачет ☺
3182 дня назад
Aristotel, Знаю ваше ехидство. Вчера вот взял телефон у бабы 30 лет на СЗ. Сегодня звоню - длинные гудки. Как тут можно соблазнить кого? Вот раньше помню набираешь этих телефонов, от...
3182 дня назад
Так в Швеции бабы в юности с иммигрантами мутят, а потом одни сидят и шведских мужчин обвиняют, что те на них не смотрят, выписывают себе жен со стран третьего мира.
3182 дня назад
Баян, Да ладно,не скромничайте ☺ Про вас на форуме уже легенды ходят,некоторые камрады даже хотят автограф попросить. Глядишь с вашей счастливой руки бабы клеиться начнут ☺
3182 дня назад
TheChosenOne, Мы по 10 кругу пошли? Вам нравится тратить время?
3182 дня назад
Aristotel, Последние лет пять редко. Встречаюсь на раз, как правило. Осенью этой, правда жил некоторое время с одной девицей, сейчас опять один. Правда я лечил эти годы хронический уретрит ...
3182 дня назад
TheChosenOne, НЕТ никаких обязательств. НЕТУ.
3182 дня назад
Иван_Чк, Но когда ситуация для баб станет реально проблемной они не побегут на курсы кройки и шитья и кулинарные а будут требовать действий от власти... На Украине ведь уже Сожительс...
3182 дня назад
Когда бабе выгодно она сбрасывает свои проблемы на мужчину. Давно заметил, что с собаками замужние дамы не гуляют, даже с мелкими, дамскими породами. Если равноправие то пусть им наслаждается. У меня ...
3182 дня назад
Баян, У вас вообще в жизни был хоть один день когда вы никого не трахали?
3182 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Почему? Коллектив не дружественный? ☺ Seregas, Я тоже не любитель шумных "йо-хо-хо и бутылка рома" (ибо интроверт), но корпоративная культу...
3182 дня назад
Почему то всегда напиваюсь и мне потом стыдно. После одного корпоратива мне пришлось уволится. Вернее уволится хотел давно, но так совпало, что все думали из-за корпоратива. Я там помимо того что напи...
3182 дня назад
Спасибо автору за 5 минут хорошего ржача)))) это просто жесть как полыхает) и все про бабло, бабло, бабло, никто и слова про другие вещи не сказал)
3182 дня назад
Вероника, Обратите внимание на заголовок темы. Просьба не оффтопить.
3182 дня назад
TheChosenOne, С помощью подзатыльника можно предотвратить совершение плохих поступков в дальнейшем, но можно ли заставить человека образумиться? Т. е. можно ли с помощью наказания испра...
3182 дня назад
TheChosenOne, Не несет. За ваши ВЫДУМКИ баба не отвечает. Они - ваше личное дело.
3182 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Мой тоже. Но не в этом суть. Спасибо за то, что он есть. Если бы не он, я бы наверно уже сидел ☺ Пост Шейкману, был отчасти с сарказмом.