3182 дня назад
Shakeman, думаю вам уверенности не хватает . Внутренней . Я работал директором компании - у меня этого добра хватает , не смотря на то что давно не работаю . Стержень ба...
3182 дня назад
По сути мужчина может сам написать бумагу где баба ее согласие поставит, таке диктофон, также видео фиксация согласия. Вся эта хрень не убивает ''романтику'' а наоборот помогает
3182 дня назад
Shakeman, у моего сына ( ему 25) . проблема с этим , шалавами брезгует пользоваться . А нормальную найти не может , все или почти все - а что ты можешь дать женщине ??? Правильные к...
3182 дня назад
Assyrian, Если в 18 лет бал весь в бабах,значит либо Альфа,либо Красавчикписаный. Третьего не дано!
3182 дня назад
Aristotel, 100% не альфа , просто опыт копится . Выводы сделаны правильно .Бабы не подлете фильтруются , говно стараюсь в круг свой не вводить . И отказы тоже бывают и я считаю это...
3182 дня назад
Shakeman, За деньги. Чем они обесценивают всех мужчин в целом.
3182 дня назад
Зед, добавление. Швеция - страна победившего феминизма. Законы пишут фемонаци, больные на всю голову. Так что скоро кастрировать будут, по новому закону ☺
3182 дня назад
Забавная сценка "Уральских пельменей": [ссылка]
3182 дня назад
Assyrian, Посмотритесь в зеркало ☺
3182 дня назад
Не знаю, но наличие денег на какие то супер профиты не влияет. И доказательств тому масса: истории с Абрамовичем, Сечиным, мой небольшой пример. Да, они многое облегчат, но говорить: вот будет у ме...
3182 дня назад
РТТ, у меня сверху такой живет. алконарик.альфонс. две бабы. от чего лично у меня рвет пердак до космоса.
3182 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Да заколебали Вы со своими Альфами . Извините. Я за всю жизнь только одного видел такого - на которого бабы реально сами вешались . На недельку , ну максимум н...
3182 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Шалав - и тогда хватало . Но в целом они были проще и в общении и знакомстве . Дети социализма - что Вы хотите . Но лично я женился на девственнице , просто ...
3182 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Другие были...да согласен. Но всё равно хулиганью и гопоте давали,а мне нет.
3182 дня назад
Shakeman, да бросьте вы , Секс нормальный у меня тоже сейчас отсутствует . Да я женат , вон в соседней комнате женщина лежит без трусов и что иди еби что ли ?? Да я с ней 26 лет живу . ...
3182 дня назад
TheChosenOne, Нет, не несёт.
3182 дня назад
Подобное там регулярно публикуется в разных вариантах... Пусть тогда уж учатся трахать сами себя...
3182 дня назад
Shakeman, С камрадами - соглашусь в одном , баба в первую минуту знает кому даст а кому нет . Т.е. понравился или нет . Сереге с ней пришлось как то сходится. Мн...
3182 дня назад
Assyrian, Песенка на тему [ссылка]
3182 дня назад
ничего святого, Ну а как жеж ) Будет ☺
3182 дня назад
У тебя будет?
3182 дня назад
Shakeman, Друг тоже женатик . :-) . Дело не в этом . Я тогда на них еще как на людей смотрел . Это сейчас как на котят без мозгов в большинстве . Драть надо было мне . Впрочем что т...
3182 дня назад
с какого бодуна госупырь лезет в постель к людям???? и дебильные законы еще принимают ☺
3182 дня назад
Shakeman, Вот тот альфа - мой ровесник одноклассник , судовой трубопроводчик на заводе . Ну Вы поняли . В принципе - не дурно . Я думал будет грузчиком .
3182 дня назад
Shakeman, ЗАКАНЧИВАЕЙТЕ ВЫ С ЭТИМИ АЛЬФАМИ- ЗНАВАЛ Я ТАКОГО . Драл все что шевелится , не более чем на пару недель . Тупой как валенок , агрессивный вмеру . Бабы побыв с ним нем...