3182 дня назад
Aristotel, Я не знаю, что там и кто имеет на самом деле ввиду, но лепят это слово по делу и без оного в каждом пятом комментарии на извечно-актуальную тему совокуплений. И по контексту ...
3182 дня назад
Shakeman, :-) чешется - и еще как . ( одна баба дословно - через пол года без мужика , готова была на сучек кинуться. ) Вполне искренне без лажи сказала. Думаете - они не дроч...
3182 дня назад
РТТ, Когда мы здесь употребляем это слово,мы не имеем ввиду уголовника-рецидивиста. Имеем ввиду наглого высокопримативного парня. Не цепляйтесь к этому слову,оно употребляется для...
3182 дня назад
Shakeman, Конечно же правильно . Не больная, не пожилая и не инвалид . Я бы сделал так же . Если бы попросила - думаю что тоже нет . Простому человеку или в возрасте да помо...
3182 дня назад
МолотоФФ, В последнее время кредиты раздавали. Лет так 25, а теперь программа закончилась. И кризис. А средний класс не причем, цикличность экономики.
3182 дня назад
Shakeman, вот и она это понимает . Вы конечно можете результат получить . С той которой уже горит как чешется , но только на раз . Мне было 18 - 20 - 23 . В 18 лет - я не...
3182 дня назад
А там нет закона случайно, чтобы БЖ отчитывалась на что идут алименты????????????????????????
3182 дня назад
n0lyan, При чём здесь это? Я разве что-то писал про бухалово? n0lyan, И на СЗ тоже ищут,может не активно...а вдруг? Тем более Баян им сам первый...
3182 дня назад
Феникс, Заканчивай народ в заблуждение вводить Если исковое в суд неграмотно сформулировано - получишь совсем не то, на что рассчитывал. Что мы в примере выше и видели. А если ...
3182 дня назад
Простая вам задачка - стоит молодая баба на красивой машине - пробила колесо . Стоит башкой вертит . Ваши действия ???
3182 дня назад
Aristotel, серьезно?молодые няши перестали бухать?в россии?нуну. очень сомневаюсь:) Aristotel, ну явно же не на сз его они искать будут.
3182 дня назад
Shakeman, Ну такие всегда были есть и будут . Похер так же . Через пол часа забуду . Большинство - аленят и стараются угодить . Вы будете контрастом . А Суке или шкуре в...
3182 дня назад
Realbst, Я писал выше, что закон и спрпведливость - вещи разные. Много ОМП на этом обломались, ища справедливость. Поэтому гораздо полезнее обсуждать то, что законно ☺
3182 дня назад
n0lyan, Твои объяснения расходятся с реальностью. Сидят не только себя показать,но и найти хорошего опытного пихаря(не прыщавого юношу из универа) или аленя-снабженца,которого можно ...
3182 дня назад
Shakeman, А я не читаю их нарочито или постоянно , потом я подбираю баб по себе. Хотя ни одна не смогла стихи Блока закончить. Из популярных и простых . Вы что то делаете ...
3182 дня назад
Тема, думаю, закрыта. Realbst, С вами было приятно пообщаться. ☺
3182 дня назад
Мне самому интересно, что будет если последовательно подавать на алимены, например на 5-детей: - первому 25%, - второму 16,5 %, - третьему по логике 8,5% остается (или тоже 1/6, т.к. если на ...
3182 дня назад
Flex50, Кто же будет обеспечивать потребление?! Богачей мало, а у бедных покупательская способность невелика.
3182 дня назад
Assyrian, Хороший совет. Предлагаю ув. Shakeman ознакомиться с этой статьей: [ссылка] для начала.
3182 дня назад
Realbst, ☺ в конкретном апелляционном определении (стр.4): "....принимая во внимание те обстоятельства, что Ваксов С.Р. здоров, дееспособен, официально трудоустроен, обязан обесп...
3182 дня назад
Shakeman, Вы просто еще молоды и категоричны. Читайте больше . Как пример - мне не сложно к случаю прочитать на память стих какой нибудь( я не очень их много знаю, но зн...
3182 дня назад
Shakeman, "Альфа" рода человеческого - это зек, маргинал, ассоциал. Вы полагаете что только таким "бабы дают забесплатно"? ☺
3182 дня назад
Shakeman, Так это прямой путь в алени-снабженцы, неоднократно уже говорилось. Интерес женщины к мужчине как к МУЖЧИНЕ на почве денег имеет скверный запах.
3182 дня назад
Феникс, гуманизм однако не 17 забирают, а всего 8 братки из 90 х прослезились бы с такой доброты
3182 дня назад
Shakeman, Встречаюсь не часто ( я писал я женат , мне не горит ) , если знакомство интернетное - то многие там и остаются . Если переходим в реальность - то Вы заметили , я не прово...