Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3182 дня назад
Assyrian, Предлогал.. верней намекал. Все в категорическом отказе))
3182 дня назад
Shakeman, К сожалению, сегодня для подавляющего большинства мужского населения России создать семью в том виде, в каком это хотят видеть наши неадекватные женщины, невозможно. Зарплаты ...
3182 дня назад
Да Вы ей с двумя одновременно предложите - вот будете удивлены . Больше половины мечтает об таком трахе с мужчинами .
3182 дня назад
Shakeman, Вы не понимаете - баба всегда демка , и по другому не будет. А если сразу без демки - вы сходу нахер её пошлете. Что в общем то и происходит если нарвались на офигевшу...
3182 дня назад
Shakeman, А зачем на них отвечать? Вы хотите поговорить с чат-ботом? Понимаете, если мужик рассказывает какой-то знакомой бабе о своих каких-то проблемах в отношениях с другими бабами, ...
3182 дня назад
Romantik, почитал, посмотрел как его бжи лежит. Вся такая бедная. Порубленная. А в сердце даже не екнуло, получила овца что заслужила. Парня вот реально жалко. Сядет лет на 5 если судья баба бу...
3182 дня назад
тестируемая- 5 и на седня последняя. 8 из 10. Блондинка. В браке 8 лет, возраст 29 лет. Место обитания- г. Владимир. Выходила замуж целкой, по большой любви. Со временем, муж ушёл в религию, что ей пр...
3182 дня назад
Flex50, Не знаю. Сам пока не могу никого найти, куда же еще учить кого то?
3182 дня назад
тестируемая-4. Возраст 32. По шкале ебабительности 7из 10. В браке 10 лет. 2 детей. Место обитания Саратовская область, село.. название не помню. Муж внимателен, выполняет все капризы, все свободное в...
3182 дня назад
Тестируемая - 3. Возраст 31, 8 из 10.Второй брак, вышла с прицепом. Муж настоял на свадьбе, хотя она предлагала молча сойтись и жить, а деньги тупо с экономить, но он не захотел, крутая свадьба с загс...
3182 дня назад
Баян, А некоторые качают и примативность и длину ☺ Это самое главное, видимо.
3182 дня назад
тестируем-2. Симпатяжка, 9 из 10 баллов. Готовит, стирает, сама на себя зарабатывает. Денег у мужа не кляньчит. Шуба, СОТОВЫЙ взяты ею в кредит, ни одной просрочки. В момент диалогов постоянно , что-т...
3182 дня назад
Flex50, Примативность прокачать невозможно. Мне как то легче общаться с молодыми, у них нет фальши. Да я сам себя не считаю старым, думаю нужно просто вспомнить молодость)
3182 дня назад
Корпоративы не выношу, но они мне и не грозят. Я сам себе и начальник и подчиненный и бухгалтерия. Захочу - премию себе выдам и в отпуск отправлю. Не жизнь - сказка!:) ❋
3182 дня назад
Hammer, тестируемая -1 : возраст 31, двое детей, в браке 10 лет, регион г. Ростов, спустя 9 с половиной лет узнала, что муж в течении 3 лет епет любовницу, воспалился на купленном ей айфоне. Ни...
3182 дня назад
Баян, Очень полезная и нестандартная практика. Поделитесь опытом с участниками. Как вам это удается, может примативность прокачали?
3182 дня назад
Flex50, Время после 30 бежит вскачь. Бросил работу и все равно какое- то ускорение прям идет.
3182 дня назад
Иван_Чк, Я вообще хренею. Кризис в стране, а у баб запросы только растут. В 2008 году помню как бабье резко замуж захотело, а сейчас нет, не сдаются. Даже в Ясиноватой девки мечтают ...
3182 дня назад
Баян, На вкус и цвет товарищей нет. А вообще согласен с ООН, самый дорогой ресурс это время. Где бы его на это все найти ☺
3182 дня назад
Иван_Чк, Нет. У меня была подруга черкащанка в Киеве и еще одна черкащанка, переехавшая в херсонское село, где я жил со своей подругой, она была ее подругой, но как то наедине мне пр...
3182 дня назад
Иван_Чк, В Черкассах, как я помню девушки раньше были хорошие. Неужели сейчас тоже скурвились?
3182 дня назад
Иван_Чк, Этот форум сейчас много баб читает... Опасно палиться)
3182 дня назад
Иван_Чк, Да я сейчас не изощряюсь, пишу стандартные фразы, если баба не против встретиться то дает телефон через несколько ответов.
3182 дня назад
TheChosenOne, Я вообще не понимаю о чем Вы говорите.
3182 дня назад
Shakeman, Надо же. Это еще достать надо постараться.