3181 день назад
warspite, это некорректная аналогия. Скорее похоже на "почему утверждают, что ценят Пушкина, а покупают только Донцову". П,С. И то не покупают, а воруют ))
3181 день назад
M_H_S, а кого я поливаю? Я задаю четко вопрос, причем вежливо - вы говорите о том, как цените целомудрие, но платите за секс, в чем же причина? Мне отвечают - Ты не понимаешь! ...
3181 день назад
Иван_Чк, На Вумене они могут получить этого материала сколько угодно, да собстсвенно и вумен никакой не нужен, достаточно поговорить с усреднённой ОЖП. Загаживание форма провокацией и сп...
3181 день назад
Иван_Чк, надеюсь, это не ирония, и вы действительно поняли? ))
3181 день назад
Иван_Чк, А сейчас она что, поливает настоем фиалок? :)
3181 день назад
Иван_Чк, так а я более настроена на диалог вместо монолога - и спросила - дяди, чож вы платите за секс, если цените на самом деле целомудрие? И на этот очень простой, совсем не риторичес...
3181 день назад
РТТ, не станет, дойка мужчин будет только нарастать на разумный выбор способно меньшинство мужчин альфачи будут баб пользовать, лупить, убивать и калечить верующие в нитаких будут ...
3181 день назад
Иван_Чк, это было про вину развода. Если хотите спросить, почему детей отдают матери - потому что отцу они не нужны, они помешают на сз "ахреневать от тупости 29-летних рсп". И...
3181 день назад
Давайте уже забаним фемопропагандона.
3181 день назад
РТТ, переписывается, но вот незадача все время не в пользу мужчин так что накал войны полов будет нарастать как и будет расти число разумных мужчин, что выбирает путь МИСП а бабы п...
3181 день назад
Иван_Чк, для тех, кто любит посидеть в большой военной машине - я как раз и подчеркиваю, что целомудрие не связано с финансами, а вот секс почему-то связан. За целомудрие она не полу...
3181 день назад
Aristotel, аналогично к нам они прибегают позже, когда натрахаются с альфачами, а у нас появляются ресурсы, мы их прикармливаем, а их опять начинает тянуть на помойку, %ляди, сэр (С)...
3181 день назад
Aristotel, что и требовалось доказать дура думала, что альфачь будет содержателем и банкоматом а оказалось как обычно период течки от бабуина стал заканчиваться, писечка вышла на б...
3181 день назад
Иван_Чк, мне задали вопрос при вину развода. Про автоматы матери вопросов не было. Вина при разводе неясно чья, ясно, что тетка в теме пытается кокетничать и льстить собеседнику. ...
3181 день назад
Иван_Чк, Из крайности в крайность. Кругом засада ☺ .
3181 день назад
Иван_Чк, Говорит, мечтал найти такую бабу, чтобы секса хватало. Нашёл. Теперь отвязаться от неё не может, мозоли на члене уже. ☺
3181 день назад
Иван_Чк, И ночами будить, чтобы потрахаться. У меня сосед жаловался, что баба его затрахала. Писал я уже об этом.
3181 день назад
ничего святого, ☺
3181 день назад
Brissen, это и есть измена, пока эмоциональная, но от неё до прыжка на МПХ дистанция весьма условная диагноз её муж правильный поставил, НО не для этой эпохи сейчас это НОРМА повед...
3181 день назад
warspite, Ну да, в молодости каждый, наверное, был, как тот поручик, «членом суда» ☺ . А тут уж... Да и фаза пока такая, что почти в каждой встречной негатив ищу. И главное, нахожу!...
3181 день назад
Shakeman, А ваш про "просто вам плохие попадались"? )) Я так поняла, что мы играем в чат-бот, а тут резко у кого-то чю выключилось и пошли кляузы ))
3181 день назад
Shakeman, Вы еще встретите свою девушку!
3181 день назад
РТТ, угу, предварительно женившись на нищей, сирой и неграмотной сироте
3181 день назад
Mysuseter, И будет трахаться, как в последний раз.
3181 день назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Чувак, поздняк метаться ☺ . Тётка "в самом соку", как нам тут вещал один психолог. У меня уже стояк.