3180 дней назад
Очевидно что надо покупать соски и менять посетителям паблика на золотые кольца!
3180 дней назад
Brissen, Ахахаха) Ну, ок. возможно
3180 дней назад
Говно какое-то
3180 дней назад
warspite, Вы правы, лишнее.
3180 дней назад
К примеру почитал тут о Ripple. Она явно отлична от всех типов криптовалют. Подключаются на ее технологии банки и финансовые организации США, Европы. И пока достаточно дешевая лучше впрыгнуть как долг...
3180 дней назад
brokensoul, Я шучу конечно, но как же все четко написано, без теорий и прочих штук)
3180 дней назад
Seregas, Тоже верно. Само искуство бизнеса в том чтобы отправиться на мексиканскую границу чтобы купить там в три дешевле чтобы продать потом в пять дороже. ☺
3180 дней назад
warspite, Но без того мужчины, которому женщина верна, верность не существует. И логично, что другие мужчины не оплачивают продукт, который не потребляют. warspite, Естественн...
3180 дней назад
Иван_Чк, Они приходят не работать , а руководить ) Иван_Чк, Вспомнилось : мама рассказывала , как ейная знакомая щебетала , как её доча устроилась на работу "начальником" . ...
3180 дней назад
warspite, Хм, не понятно, как верность может существовать отдельно от ее соблюдения с конкретным мужчиной. warspite, В моем понятии верность - это именно действие по отношению...
3180 дней назад
warspite, Согласен, это стоило бы добавить.
3180 дней назад
warspite, Не получится аналогия. Потому что за верность, в отличие от просто целомудрия - платят. Верность не просто ценят, за нее реально платят. Причем дорого. Но это взаимно выгодно. Вер...
3180 дней назад
Иван_Чк, У меня на прошлой работе так было . Бывший нач.участка - ура-патриот , чесал о лице фирмы ,о том , что платят нам больше всех , потому должны воркать и не возбухать . Пока не в...
3180 дней назад
Dimich, Ты молодец. Держись. Лучше поздно, чем никогда ☺
3180 дней назад
Бескамерный шЫн, Не надо и не лезьте в чужую семью ... хорошо не сделаете, а друга потеряете.
3180 дней назад
Emigrate, Не создавайте себе кумира). Не помню кто сказал ☺
3180 дней назад
РТТ, Как показала практика, людям не стоит выдавать кредит доверия вообще. Я сказал бы, что критическая оценка ситуации, вкупе с подробным анализом объективной действительности позволят...
3180 дней назад
При переходе по ссылке в голове начали крутиться строки из песни "Остановите, Вите надо выйти...." Это какой-то лютый пистец, товарищи. Сборище отборных шлюх и небрезгливых калоедов. Мерзкое и прене...
3180 дней назад
Иван_Чк, И я бы почитал.
3180 дней назад
Категории желающих на самку на сносях: 1.Извра,бывшие зэки,которым надо куда-то приткнуться после отсидки-те будут лить в уши беспомощной залетчице че угодно,лишь бы у той было свое жилье. 2.Бес...
3180 дней назад
Наигрался с РСП по горло. Как правило все уже увяли как женщины да и в постели уже все сухо. Не страсти не упругости. Все. Только молодые и веселые. Минус с РСП в том что она постоянно тебя сравнивает...
3180 дней назад
Shakeman, "А ты что, предлагаешь себя?"Потом сказать разачарованно: "Нет, не подойдешь...Ты слишком худая/толстая/рыжая..."
3181 день назад
Иван_Чк, По мему так все просто: есть *ля*и, ну а здесь беременные *бя*и, по моему они получают какое-то извращенное удовольствие от того, что еще не родив ребенка от одного, подставляю...
3181 день назад
РТТ, Вот с этим в корне не согласен, в остальном подписался бы под каждым словом Лучше думать о человеке хуже, но не подавать вида и не давать повода себя обмануть, чем думать хо...
3181 день назад
Я благодарен всем маскулистам (в тч и velomen, Fratello D, Дмитрий Селезнев, и др.)за посильную. поддержку. Я благодарен себе за то что пусть не с самого начала, но все же за н...