Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3181 день назад
детишек жалко ☺ страшно представить кем они вырастут в результате воспитания этими овцами
3181 день назад
где остальные семь заповедей?
3181 день назад
Большое спасибо... поблевал-с........ ☺ ☺ ☺
3181 день назад
Тяжко, блин. ORA-39112: Dependent object type PROCACT_INSTANCE skipped, base object type TABLE:"SVZNWH"."ETL_PROCESS_DATA" creation failed ORA-39112: Dependent object type PROCACT_INSTAN...
3181 день назад
РТТ, Камрад, как всегда в точку , вы в моем пьедестале №1!!!)
3181 день назад
Dimich, Почитал скрин, ну уж яснее некуда. Просто ты как нормальный человек ошибся вот в чем : Dimich, Это все нормально и работает, но при одном условии: ОЖП б...
3181 день назад
Dimich, Правильно думаешь, старик. У меня как раз такая ситуация. Двое детей, 15 лет вместе, чувств у нее нет, все высказано друг другу, отпустил на словах, наблюдаю за развитием событи...
3181 день назад
Иван_Чк, Вы не поняли, мне предложили пожаловаться на вас модераторам. На что я ответила, что Иван комичный и развлекает меня, мне ли тут жаловаться.
3181 день назад
Иван_Чк, Вы пытаетесь разговаривать как доминант, но вы не доминант. Хорошо, что вы не против моих фантазий, а то я излагала бы их вопреки вашей воле. Вы разумно не против.
3181 день назад
что набросились на ТС... в 25 лет ума еще нет, пускай просвещается, почитает про гены, наследственность и прочая. Зы... возникала пару лет назад такая мысль, но отпустила сразу когда увидел ...
3181 день назад
да не думается - бляди Сэр ... Есть такой бзик у некоторых трахаться с беременными . Фишка барделя . Какое там обеспечение ? кому нахрен надо ??
3181 день назад
Это, сука, иной мир какой-то. Беременность подана, как бонус. Аленю даже уже и стараться не надо своё(!!!) зачинать, лишь надеть сбрую и вперёд. ☺
3181 день назад
Иван_Чк, Чёт мне кажется, поможет только осиновый кол! ☺ Всё остальное из списка против ТАКИХ упырих эффекта не даст!
3181 день назад
А-а-а-а-а! Как мне это развидеть! ☺ "Всем привет. Мне 27 лет. И я тупая пизда В разводе. Семью я благополучно проебала! Я всегда рада новым знакомствам. Срочно нужен долбоёб, готовый башлять...
3181 день назад
Сибиряк 124, Да, вот детально... [ссылка]
3181 день назад
И картина, как отец дяди Федора сидит в кресле с трубкой на берегу моря!Золотой человек,
3181 день назад
Технолог, Как вещают если за этим будущее, то надо быть хотя бы в курсе какое оно ☺
3181 день назад
Салазар, Довольными выглядят, большинство, не всех одарят еще своей милостью. Женщина под ключ, в максимальной комплектации ☺
3181 день назад
Вы любите играть в МММ? Ну, ну, флаг в руки....
3181 день назад
Oleg M, Как с любыми деньгами- периодически подстригают, чтоб не богатела челядь всякая. Богатеть- всё- таки царское дело.
3181 день назад
Не понял о чём тема. Мне суд деток присудил и на мамашу алименты начислил три года назад. О чём вопрос?
3181 день назад
ваще Реал дело говорит. Очень не приятная, но правда. Кое где перегибает, конечно, здесь например Realbst, Бриссен мерси, ну а в целом ситуация очень плачевная.
3181 день назад
a1488, и я зря парюсь(сделать работу над ошибками, вынести определенные выводы и постараться не допускать их в дальнейшем). ТС пытается сделать - БЛИЖЕ.. А там уже игра на отдаление.....
3181 день назад
Иван_Чк, и мне если можно
3181 день назад
Это коррекция. запустили фьючи на чикагской бирже. Вот они и тянут котировки вниз.