Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3180 дней назад
soulhunter, Её коммент что "Маму папа всегда боготворил а ко мне всегда был строг. Мог иногда сказать: "кто ты такая?! чтоб так разговаривать" Вот дочка выросла и хочет такого же уп...
3180 дней назад
Отлично же, успел закупиться на падениях. И зачем так категорично? Кроме биткоина есть и другие монеты, которые по всем качествам обходят его. Также есть достойные проекты, которые в качестве опор...
3180 дней назад
Seregas, А с другой стороны если такая баба решила быть верной, то как ей в этой течке жить по ситуации? ☺
3180 дней назад
плюсы-в кристальной честности отношений,мне-секс,ей-деньги,всё честно,чистая физиология,если болит голова/месячные/нет желания/устала у одной-всегда можно найти ту,у которой голова не болит. цена-...
3180 дней назад
Trisector, Достаточно на счет "два".)
3180 дней назад
Brissen, Завидую вашему чувству юмора).Но можно и что то приличное отпугнуть.
3180 дней назад
Realbst, Может и прячут. Но, как говорится, "не пойман - не вор". Презумция невиновности.
3180 дней назад
Trisector, За такую практику можно и сесть, а оно того стоит?
3180 дней назад
Brissen, у них в мозгах, все очень сильно не так как у Вас поэтому они и прячут от мужей переписку, что там все все прекрасно понимают
3180 дней назад
Иван_Чк, у меня указан реальный возраст,и я пользуюсь услугами профессиоаналок,мне так удобнее.
3180 дней назад
Иван_Чк, гыгыгы,я бы и от обоих не отказался.Иван_Чк, Иван_Чк, я старенький-мне покатит ☺
3180 дней назад
Realbst, Иногда могут мне какую-то смехуечку скинуть, я - им. Но затевать с ними и в мыслях нет, у них, скорее всего, - тоже.
3180 дней назад
Brissen, вот видите, значит не только рабочие вопросы Brissen, сдается мне что и они не ставят своих "мужей" в известность ☺
3180 дней назад
РТТ, конструктив = правда знания = прогноз РТТ, а что хорошего из области законодательных поправок, что не жжет напалмом сердца, Вам известно? мне как профи в области пр...
3180 дней назад
Realbst, В основном, рабочие вопросы. Затевать я с ними не собираюсь, в любом случае. Realbst, Не знаю.
3180 дней назад
Иван_Чк, гыгыгы,я бы и от обоих не отказался.
3180 дней назад
Brissen, а в чем у бабы цель этих переписок? а их мужья знают содержание этих переписок?
3180 дней назад
ничего святого, опыт АБФ как 2х2 сначала у бабы побегушки с мобильным в толчок, потом переписка в однотрахниках, затем отсос васе в толчке, во время корпоратива война начиналась не...
3180 дней назад
Trisector, у нас в стране до сих пор ведутся споры о продаже короткоствола-нет технической возможности вести себя так. ☺
3180 дней назад
Иван_Чк, у меня зарплата только во вторник (надеюсь) так что ни одной. ☺ (и + мне нравятся с небольшими сиськами)
3180 дней назад
Юмором. Мой юмор отпугивает шкур и ТП, и даже некоторых нешкур и неТП.
3180 дней назад
Assyrian, Вот и я о том же подумал, что только фетишисты с беременными знакомиться будут. Не одному ОМП, пусть даже конченному аленю не придёт в голову с беременной мутить - это каким ж...
3180 дней назад
Иван_Чк, внешность обманчива,однако прайс у неё ....
3180 дней назад
Иван_Чк, нифига не дешёвая.
3180 дней назад
Benzo, 1. Материальное. За свою жизнь, каждый из нас что то накапливает, чего то достигает. И мне очень хочется верить, что это все не зря. Что это потом кому то близкому достанется. ...