3180 дней назад
[ссылка] Going for a hot bathroom will help alleviate back problems. Warmth loosens restricted muscles and really helps to relax. Sitting in a bath has calming properties all of its persona...
3180 дней назад
[ссылка] You should visit a diverse plastic surgeon to compare various price ranges and options. Perform some research to be certain each of the physicians you go to are trustworthy. Compar...
3180 дней назад
[ссылка] If you'd want to get rid of pores and skin problems, juicing can help! Maintain your juices as natural as you possibly can as those darker leafy fresh vegetables contain B natural...
3180 дней назад
[ссылка] Does working in your house provide you with cabin a fever? Gourmet coffee can get rid of that. Coffee shops attribute totally free WiFi for online access, that means that you can f...
3180 дней назад
Баян, Угу, а поутру в ментовку побегут с заявой по 131 УК РФ ☺
3180 дней назад
РТТ, На моей практики никогда не помогали в этом плане - всегда обязательно в конце попойки вспоминались былые обиды, подставы коллег по работе и начинались выяснения отношений... Про п...
3180 дней назад
РТТ, Со всеми Вашими утверждениями согласен, кроме этого. Лучше критически оценивать любого человека, особенно малознакомого, чтобы потом не было подстав, предательства и прочего дерьма...
3180 дней назад
Assyrian, Либо тупо молчать начинают, когда на свиданке понимают, что перед ними в реале не алень оказался, которым можно манипулировать и разводить на бабки. Assyrian, ...
3180 дней назад
Баян, Ну это, камрад, даже и не шкуры хотят - щас воспитание такое у бабёнок, что если ОМП признакомиться хочет, то по факту обязан вести куда-то, им же все должны... Шкуры обычно сразу...
3180 дней назад
РТТ, В самую точку ☺ Первые и очевидные показатели шкуры, пытающейся найти ресурсного аленя. Дальше только хуже будет - если вовремя не осадишь или же вообще перестанешь общаться с т...
3180 дней назад
Oleg M, Точно так же делаю , если в инете знакомлюсь . До реальности часто просто не доходит. В реальности - все видно по человеку , ибо даже не маскируются даже не утруждаются чуть...
3180 дней назад
Одно время жил с братом в одной квартире. Я с еще одним братом в одной комнате, в другой брат со своей девицей. Миниатюрная блондинка лет 16, (мне было 25 или 26), классная. Мне она даже свою подружк...
3180 дней назад
Обычно они хотят в кино/кафе на первом свидании. Пытаются сразу прогнуть аленя. Или спрашивают - а ты кем работаешь? Машина есть? С кем живешь? Своя квартира или снимаешь?
3180 дней назад
Я кстати своей жене сказал что два раза предупрежу, на третий выгоню. Она все не верила, что это взаправду.
3180 дней назад
Ernest, Да это именно бардель . Фишика маркетинга на сексуальный лад. Ранги в жопу , кому нормальному придет в голову трахать чужую беременную бабу?? ИЛИ еще брать замуж - вооб...
3180 дней назад
Yaha, Не надо ждать и жить в напряжении, просто изначально разумный подход и понимание что ничего вечного нет .
3180 дней назад
Вы для себя уже все решили,если не хотите утонуть в этом болоте бросайте все к чертям собачьим пока еще есть возможность все это сделать почти безболезненно.
3180 дней назад
Так многие и живут-терпят "ради детей" все,вплоть до измен,живут просто как соседи а не как муж и жена,проходят годы а счастья все нет,у жены своя жизнь у мужа своя,если не хотите также тянуть лямку...
3180 дней назад
Зед, Дура. Биткойн свалился. Продешевила.
3180 дней назад
Иван_Чк, А зачем писать в контакте абсолютно незнакомым людям,женился его личное дело,еще странно что он просто не послал куда подальше при начале общения на эту тему,если ему позже будет не...
3180 дней назад
Все прошло очень легко,вы ничего не потеряли,только приобрели опыт,самое главное-не вкладываться по крупному в РСП и ее близких родственников
3180 дней назад
Ernest, Проще простого: раскрутить на разговор, потом больше спрашивать, обязательно с заинтересованным видом. Люди любят рассказывать о себе, если есть что-то нехорошее, обязательно пр...
3180 дней назад
Raspizdyai, Как зачем? Здесь есть что почитать о жизни, много инфы о том, как безболезненно или с наименьшими потерями соскочить с различных напрягов, которыми пытаются нагрузить предст...
3180 дней назад
Lemm, Я — Великий Умывальник, Знаменитый Мойдодыр, Умывальников Начальник И мочалок Командир! (с)
3180 дней назад
Ростовщик, Рад, что у Вас всё есть для жизни, только зачем Вам тогда этот форум?