3179 дней назад
Oleg M, она хочет и на елку влезть и пятую точку в тепле сохранить такие темы в СС бабы всегда с одной целью заводят - собирают информацию как не спалиться, плюс ищут индульгенций своему...
3179 дней назад
РТТ, Золотые слова, но тетки намерены родить. А для этого надо замуж и зовут не те, которые в гармонии ☺ Все как обычно.
3179 дней назад
Сексуальная совместимость — очень серьезное дело. Если нет полной гармонии, то и жизни никакой не будет, каждый будет смотреть на сторону.
3179 дней назад
в силу малого жизненного опыта полагаюсь в основном на чуйку (благо она у меня неплохо работает). А вообще баба, заинтересованная во мне, без проблем идет на контакт, все происходит как бы само собой...
3179 дней назад
Ernest, Вот это у вас змеюшник, а не коллектив )
3179 дней назад
Ernest, В случае с Вами может и побегут А в случае с Баяном ни о какой ментовке не может быть и речи. Они ему ещё денег дадут и подружкам будут рассказывать о нём томно вздыхая и зак...
3179 дней назад
Падонки! Дискриминация! Адназначна! ☺ ШАХ,
3179 дней назад
Там для рифмы - шысят)) Поэтесса, йопта ☺
3179 дней назад
РТТ, все идет по объективным законам а если кому то мало, то есть право предложить работающую методологию пока рациональных методик от тех, кто агитирует за семью я не видел ло...
3179 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, отмерили.. себе то не менее семидесяти пяти
3179 дней назад
Realbst, Писать правду хорошим, доступным слогом — это тоже большое дело. Я не принижаю значение распространения нужной информации. Но есть ощущение, что этого мало. Собака лает...
3179 дней назад
РТТ, посрамите диявола, напишите лучше
3179 дней назад
РТТ, знать правду это уже само по себе хорошо а дальше вопрос пресловутой свободы выбора
3179 дней назад
Brissen, все будет ☺
3179 дней назад
В СОЮ под Новогодние праздники такой объем , что председательствующий не успевает с делом перед заседанием знакомиться, отсюда ошибки. Да и печальный опыт Улюкаева , не дает сосредоточиться и пойти ...
3179 дней назад
Вот. HUEвёрт HUEвёртыч за меня ответил. Ничего лучше пока не придумано. Что-то менять? А от нас ничего не зависит. Мироустройство нам не изменить. Что остается? Только повлиять на свою собственную ...
3179 дней назад
Саша_Пох, БИНГО!отлить в пластике и пришить на свитер!
3179 дней назад
Салазар, Да и приспособление — это адаптация к плохому. Плохое нужно менять, а для этого кроме КРИТИКИ (обоснованной, правдивой критики), нужно ещё и ПРЕДЛАГАТЬ. Этому вопросу я посвятил...
3179 дней назад
Салазар, Выразите свои мысли о приспособлении в качестве предложений. Конкретных предложений. Это и будет то, о чем я говорю. Просто некоторые, кроме своего умения красиво говорить и пис...
3179 дней назад
РТТ, Хорошо уже не станет никогда, и надо приспосабливаться к условиям, когда плохо.
3179 дней назад
Салазар, А разве от постоянных (и одних лишь) РАЗГОВОРОВ о том что все плохо станет ХОРОШО?
3179 дней назад
РТТ, А разве всё хорошо?
3179 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Если женщина работает/ учится, то переписываться с коллегами/однокурсниками она будет. А неработь не нужна. Я ее сам выгоню. Realbst, По больш...
3179 дней назад
Неалени получаются у отцов-неаленей. В большинстве иных случаев аленизм не поддаётся медикаментозному лечению.Только хардкор. Боль/унижение - операция - выздоровление. Последнее не гарантиров...
3179 дней назад
Иван_Чк, Благодарю Дружище за разделение моей точки зрение. Ну вот еще одно правило для меня "Занятая баба желающая тебя - это БЛ*ДЬ" Как только понимаю что я в собачей с...