Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3179 дней назад
Brissen, и РСП ☺
3179 дней назад
Brissen, иллюзия про иллюзию, внутри иллюзии поскольку все оказалось до безобразного просто нет смысла разрабатывать методику правильного бега за морковкой внутри красных флажков д...
3179 дней назад
Realbst, Может, не повезло: в моем случае, шуточки про то, что бабы нет, закончились где-то на первом курсе практически. Далее, я их слышал, в основном, от концевых дебилов только. В ...
3179 дней назад
А, чаво они черные?ШАХ,
3179 дней назад
Если баба изменяла в отношениях то она и будет изменять в будущем так же. Сужу по своим знакомствам. Тоже была в отношениях липла ко мне. Поцелуи туда сюда. Все рвалась в гости. Я ей в глаза з...
3179 дней назад
Brissen, даже на просвещенном и рациональном Западе это много меньше половины ОМП а в архаичной, аграрной и азиатской по цивилизационному укладу РФ это и вовсе доли процента ПС вспоми...
3179 дней назад
Это в очередной раз показывает причину того что наши предки молодых баб очень и очень тщательно охраняли и нередко молодуха могла выйти только со свекровью, не зря когда при СССР начали записывать нар...
3179 дней назад
Алени были есть и будут. Я сам был Аленем. 7 лет жил с БЖ и БТ на их квартире. Деньги на сигареты и тренировки с боем выбивал. Секс клянчил. Самооценка была ниже чем у таракана за плинтусом... Потом у...
3179 дней назад
Realbst, Ну, если считать нормой секс до свадьбы и разводы, то нормой являются и порванки. По-другому - никак.
3179 дней назад
Realbst, На самом деле - больше. Просто как подается таблетка, так ее и воспринимают: в отечественной маносфере она подается в стиле "бабы - шлюхи!", фапа на мусульман с крестьянами, ...
3179 дней назад
M_H_S, Большая часть да - но это легко определяется . :-) Сайт говно - как и все подобные .
3179 дней назад
РТТ, еще раз знания=равно прогноз знания=сила если кто-то знания отождествляет с указанными Вами иррациональными дефинициями то это исключительно следствие иррационального воспр...
3179 дней назад
Зато высказался)Seregas,
3179 дней назад
и на курсы она записалась, чтоб в тайне от тя и родаков шпилится с Васькой, не вызывая никаких подозрений где она и что щас делает)))
3179 дней назад
Trisector, Но она то знает, что все законы на ее стороне, и еще неизвестно, кто раньше вылетит из квартиры, особенно купленной в браке.
3179 дней назад
Assyrian, Я думаю там почти всё фейки. Этот сайт и моё фото из соцсети стянул, типа анкета появилась. :)
3179 дней назад
Cheguevara82, Товарищ, давай на чистоту. Знаешь почему твою мадам тусит у мамы, а не у тебя? Да потому что так ей легче с васильком щпилиться) знакомо и проверено. Ток Василь мне кажется молод...
3179 дней назад
Oleg M, +100% Тогда и первое свидание, как правило, бывает удачным, иногда даже с сексом. Поэтому предпочитаю не торопиться. Меня неоднократно бабы пытались вытянуть на свидание даже не...
3179 дней назад
Brissen, Верила в ваше великодушие и бескрайнюю любовь, быть может? )
3179 дней назад
Trisector, Я женился на ней когда ей 25 было, уже не ВР была. И выбрал ее из троих. Одной 17, другой 19 было, посчитал, что с более старшей по возрасту будет более серьезно. Еще один...
3179 дней назад
РТТ, На самом деле, странно: моя БЖ поверила, что я ее реально могу депортировать только когда я ее реально депортировал.
3179 дней назад
Закат, Камрад, слишком много приспособлений, проще в саркофаг какой-нибудь прятать ☺ О, идея! Водолазный костюм.
3179 дней назад
Aeroplane, А он ей так и сказал: если что-то не устраивает - гоу ту хом! (принцип открытой двери, тобишь). Поджала хвост и сидит тихо, как мышь под веником )
3179 дней назад
РТТ,отличный пример про Кипр ☺ Её бы ещё, брыкающуюся, домой в зиму отправить, не дожидаясь её дальнейших движений. Пинком. Больно.
3179 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Ну так не постоянно, а пока мушш в отлучке. Бегает, мамонта добывает, для своей любимки. Ладно... шутки это все конечно, однако очередной поучительный пример тому,...