3179 дней назад
Brissen, я еще читал про его платные мастер классы наверное также с ассистенткой ☺
3179 дней назад
Иван_Чк, Потом ему начали писать в коментах противники легализации, и он выпустил 6-7 истеричных видео и на стене себе неделю посты подобные публиковал.
3179 дней назад
Иван_Чк, Сам я творчеством Бурхаева особо не интересовался, т.к. когда о нем узнал, оно мне уже было не нужно. При этом, сначала мне попались его истерики по поводу легализации оружия...
3179 дней назад
Иван_Чк, не в моих правилах, мешать людям разводить кроликов ☺
3179 дней назад
Brissen, проклятый Хаос (С)
3179 дней назад
Закат, это только ТП так говорят прошаренные бабы вначале ангелочки, и женой буду, и мамой буду только возьми, только плати а потом как обычно - я не чувствую себя женщиной, мне не...
3179 дней назад
Камрады, не перечитывал все 4 (на данный момент) страницы темы, но хочу отметить что топикстартер молодец в том плане что находит за что БЛАГОДАРИТЬ своих бывших. Просто я щас всякой эзотерикой увлёкс...
3179 дней назад
Иван_Чк, Оной не столь давно тоже оказался отмечен скверной. Увы.
3179 дней назад
Иван_Чк, Ну да,такие посты скорее для Аэртуса подходят ☺
3179 дней назад
Иван_Чк, Даже за щеку не дал ☺
3179 дней назад
Oleg M, вот Вам ответ хотите помочь предложите бабцу привести мужа на Маскулист ставлю на кон свои грязные носки она не приведет ☺
3179 дней назад
Закат, бабы знатные исполнительницы договоров ☺ на АБФ уважаемые тамошними аленями бабцы очень любят рассуждать про договоры на берегу правда все тамошние "авторитетные" бабцы Р...
3179 дней назад
Oleg M, предложите свой, обсудим
3179 дней назад
Oleg M, да не хотят бабы семью меньше их слушайте семья, это против биологии бабы и советы Вы никакие им дать не сможите когда звездочес начался обратите внимание на главное ...
3179 дней назад
Баян, Ну совсем на вас непохоже! Не разочаровывайте аудиторию ☺
3179 дней назад
Realbst, Вы не даете ответа. Значит его нет.
3179 дней назад
Oleg M, нитакая ☺
3179 дней назад
Oleg M, а баба и не хочет ничего делать ей это в кайф ей это нравиться биология, изучи её (С) это даже страхом смерти не остановить, что подтверждает вся хистори рода людского ...
3179 дней назад
Realbst, Мне интресно что любой бабе делать предметно в такой ситуации, которая не хочет изменять и рушить семью
3179 дней назад
Seregas, психолох ЛЮБОЙ = шарлатан его цель развести на бабло так что его поведение более чем логично
3179 дней назад
Oleg M, я Вам выше изложил, для каких целей бабы задают такие вопросы бабам очень нужно общественное одобрение ведь если шлюхе говорить, что она не шлюха, а просто запуталась то вр...
3179 дней назад
Oleg M, да не хочет она ничего там блюсти если баба открыла рот, значит врет (народное) и никакие рамки тут не помуг баба или обожает мужчину или нет вот и весь сказ в да...
3179 дней назад
Лучше инвестировать в биткоины.
3179 дней назад
Realbst, Тема её создана на форуме консультаций
3179 дней назад
TheChosenOne, Как бабе противостоять её инстинктам?