Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3178 дней назад
Grisku, Вот на этом и оставайтесь. Grisku, И слава богу, сплюнте и перекреститесь.
3178 дней назад
я Artur1976, Я уже успел полюбить пацанчика но я понимаю что если будет она жить с другим мужиком - потеря сына. Старший мой 7 лет уже переехала БЖ к новому мужчине повидаюсь посмотрю.......
3178 дней назад
Shakeman, Может и так... А если честно вот реально устал.. Дал себе установку отдахнуть январь от ОЖП.. Заодно ремонт доделаю.. Побыть с самим собой тоже полезно...
3178 дней назад
Shakeman, Интересненько )))) Скажу тебе так. Про пихаря.. Была у меня одна знакомая.. Пихарей одновременных у нее было уже 2 )) И она все равно искала еще.. Пыталась продавить меня на роль 3...
3178 дней назад
Мужчинам надо включать мозги, а это работа непростая. В нынешней обстановке работа на предприятиях (даже сторожем) очень усложняет процесс думания. Так что можно приветствовать товарищей "тунеядцев"...
3178 дней назад
Shakeman, Реально попробуй хоть раз так сказать... Пойми РСП они очень голодны для секса.. А так ты ей предложить самый оптимальный вариант.. Встречи на твоей/нейтральной территории ...
3178 дней назад
Корпоративы по тимбилдингу у нас, в принципе, неплохие. А на новогодний уже второй год не попадаю.
3178 дней назад
Shakeman, Ты даешь )))) .... Я реально общаюсь туда сюда.. Говорю отношения не нужны.. Зачем? А она что тогда ищещь я ей прям просто секс но с одной и все :)
3178 дней назад
Shakeman,были не голодны значит. Для перепихона при симпатии им твои слова до одного места.Некоторых такая фраза даже заводит. На слабо, как бы))
3178 дней назад
Shakeman, бывают азартные и загадочные.. загадочные -- те которым непременно надо влезть и загадить )))
3178 дней назад
Давно не участвую, ибо НРНП. Лишний раз убеждаться в этом на опыте? Нет, это неприятно. Это как заике участвовать в конкурсе чтецов.
3178 дней назад
Brissen, ну так цена дипломов с перехода абсолютно тождественна цене всех остальных дипломированных психолохов, тоже шарлатанство, но одобренное гос. упырем. Мне особо нравиться как этих мо...
3178 дней назад
TheChosenOne, Генрих №8 смотрит на Вас с недоумением ☺
3178 дней назад
Aertus, Без натурального меха вполне можно обойтись. А вот без мяса трудновато. Вегетарианцев - ничтожное меньшинство.
3178 дней назад
МОЖЕТ ПАПА С ЮМОРОМ? Потролил , чтобы подумал .
3178 дней назад
Shakeman, По-быстрому нашёл в гугле по запросу "Купидон". На фоне рисованных мультяшных амурчиков этот показался более оригинальным. ☺
3178 дней назад
_Andrew_, Видишь ли Камрад ) Тут соль в том что я еще до начала секса ей говорю что мне с ней отношения не нужны. Секс да но только он. Так что на роль Аленя я слабо подхожу. Мной н...
3178 дней назад
Aertus, Ну фиг его знает, идиотизм какой-то! Лучше расскажите, как у Вас дела? Вижу, пока на воле? ☺ Надеюсь, обошлось?
3178 дней назад
Сибирский Кот, имхо не совсем так первые дни включена супер экстра демка. вдруг алень клюнет быстро да и товар надо во всей красе показать. через месяц- два скорее всего появля...
3178 дней назад
Shakeman, Shakeman, Это Вы к чему?
3178 дней назад
Шкуры... 1. Если долго ломается встретится. Один раз зову - нет. Второй раз - нет. И все удаляю номер и забываю. 2. Если начинает мне в уши лить о своем прошлом/бывшем. Как плохо с ним все такое...
3178 дней назад
РСП вообще не вариант не для досуга не для секса... Вот за этот год было 4 РСП. в среднем около 30 лет. Реально наши встречи зависели от свободы ее ребенка. Если есть с кем оставить то встречались есл...
3178 дней назад
Shakeman, Выглядит, как будто сначала болтали, а потом ей вдруг вставили член в рот! Она не ожидала, но тут же принялась самозабвенно сосать! ☺ Shakeman, Тор, думаю, таких ...
3178 дней назад
Aertus, Да ладно! Где такое написано? Есть смягчающие обстоятельства типа "в состоянии аффекта", но отвечать всё равно придётся. Aertus, Ну, это вообще бред! Менты при...
3179 дней назад
Aertus, Да ну нафиг?