Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3178 дней назад
Brissen, Нет рычагов - пускаем всё на самотёк. Единственно, можно не дать разрешение на выезд.
3178 дней назад
Наверное исходя из ваших реальных возможностей. Бывшая - чужой теперь вам человек, вправе общаться с кем хочет и как хочет, ваши желания зависят от степени вашего влияния на неё. А с ребёнком продо...
3178 дней назад
N4W4LT-hunt3r, да нет, тут все просто...эти сучки на момент оху....ния имееют в запасе василька что им песни сладкие льет, вот и все. ДУМАЮТ УЙДУТ В ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ)
3178 дней назад
Сибирский Кот, Общение с низкоранговыми бабами сжигает жизненные силы. Лучше иметь дело с 16-23 летними, хотя сейчас многие шкурятся раньше времени. От них можно набраться энергии и ...
3178 дней назад
Баян, Я не когда им не вру... Просто честно и в глаза говорю. Секса хочешь то будет. А отношений НЕТ. Мне не важно уйдет она или нет. Есть и другие. Но уже надоело это все.. Легко по...
3178 дней назад
Иван_Чк, Спасибо Брат!!! А то мои взгляды вообще на работе никто не разделяет... Особенно ОЖП. Говорят так и останешся бобылем. А женатые говорят с таким отношениям к женщинам будеш...
3178 дней назад
И что, суд может мою долю уменьшить?
3178 дней назад
Тоже не могу рспшек развести на секс. 25-35 лет. Они твердо стоят на своем - отношения и точка. А обманывать я не привык.
3178 дней назад
Realbst, Вы живете со шлюхой, более того, горбатитесь на нее по 12-14 часов в сутки. Вопрос наличия у вас рогов, если пока их нет (кстати, вы свечку держали?) - дело времени. По морали вы л...
3178 дней назад
Накопит квитанций. Потом ремонтик произведет, квитанции подтверждающие сохранит. И в суд об увеличении доли своей.
3178 дней назад
Realbst, Он не нарушает. Это вы нарушаете. TheChosenOne сказал не о требовании к жене подчиняться, а об отказе от васькования, несмотря на то, что васькование теперь морально. За отказ от вась...
3178 дней назад
Realbst, Разумеется, вы такое всегда будете категорически отрицать. Равно как и любые другие предположения о ваших предложениях. Потому что вы просто не знаете, что делать. Иначе не продолж...
3178 дней назад
Aviator, ХОРОШО ЖИВЕТ??? это год-два максимум..а потом будет повторение))
3178 дней назад
Т.е платить она захотела и предложила а подписать бумаги не согласна. Это подозрительно:-)
3178 дней назад
Aertus, составляйте правильно договор, имейте знакомого адвоката и проблем по всем статьям что назвали не будет если нет договора, то подавайте заяву на самоуправство на жильцов ...
3178 дней назад
Даже если она будет оплачивать, я буду контролировать чтобы не было долгов, она сможет если захочет, предъявить все свои оплаты и через суд заставить меня компенсировать все задним числом. Как без пис...
3178 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, они продолжат шпилиться с джамшутом и равшаном
3178 дней назад
Я думаю, она откажется подписывать какие либо бумаги и соглашения.
3178 дней назад
Shakeman, Работала из дому, так что времени хватало)
3178 дней назад
Вместе с ней живут мои дети. Я не против пока. Другое дело, может ли она потом предьявить мне счет или что то еще... Ведь по закону, платить должен я
3178 дней назад
Grisku, пусть передает тебе деньги за квитанцию, а ты оплачивай, чем проблема ☺ А вообще пусть съезжает и живет где хочет, почему ты должен предоставлять ей жилье??
3178 дней назад
О, знакомые лица. Моя БОЖП, насмотревшись видосов этой "красотки" , перечитав сотни инстаграм-постов, в итоге перешла из разряда условно годных в разряд как бы мягко сказать негодных))
3178 дней назад
Я это знаю. Меня интересуют подводные камни.
3178 дней назад
Сибирский Кот, ) я понимаю о чем ты. я успокоился с тем что я буду жить один и что будет Дозор да Надзор над барышней как и над прочим в моей жизни... Как ни крути а мужики умнее и спосо...
3178 дней назад
Dimich, Барышня никогда не будет "моей" для мужчины. Я только только это осознавать стал.. Вот тебя она "моим" называть будет смело. Без зазрения совести )) Но таких "моих" у не...