Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3178 дней назад
Это называется ВТЭК. Они дают дубликат справки только при утере. Я пытался было им сказать, что потерял, но эти придурки позвонили БЖ и она сказала что это не так. Теперь они мне говорят, еще раз обра...
3178 дней назад
Grisku, чисто любопытство. каким образом при разделе у нее организовалось только 10 %
3178 дней назад
ANANARTIK, Потерялось в глубине веков, почему, но сложилось.
3178 дней назад
Shakeman, Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. Дейл Карн...
3178 дней назад
Я ходил. Участковый мне сказал, что у нее типа есть доля.. значит может приводить кого угодно.
3178 дней назад
Shakeman, Ага. Меня тоже очень бесит такое неадекватное восприятие действительности возрастными ОЖП.
3178 дней назад
Я раньше сам оплачивал коммунальные платежи. БЖ тварь редкостная. У меня ребенок инвалид. Так она не дает мне его справку об инвалидности, чтобы я смог оформить льготы... ту же 50% скидку на квартплат...
3178 дней назад
smartguy, Вы Индиана Джонс, камрад! smartguy, Да много что на момент написания наложилось, в т.ч., и это произведение. smartguy, Я считаю, чт...
3178 дней назад
Баян, НЕ ВЕРЮ!!! (Станиславский) Баян, Лучше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным(с) Баян, А вы прям поверили,ага ☺ Баян, ...
3178 дней назад
Как это... Она заявляет, что это ее гость
3178 дней назад
Yaha, К этому времени нужно уже лыжи навострить на горизонт. Я не успел ☺ в итоге поел дерьма полными ложками.
3178 дней назад
Сибирский Кот, Самооценка тоже важна. Им много чего нужно ☺
3178 дней назад
Flex50, Насчет задач незнаю. Но думаю что им просто нужен секс. Чтобы поднять самооценку. Да и все замужние ищут любовника в первую очередь не ради ресурсов. Им нужно чтобы ЧСВ было на в...
3178 дней назад
Вау, какую жемчужину я откопал! Все-таки не зря у меня эвристический алгоритм слепого научного тыка по ссылкам имеется. ППКС. Brissen, Вы еще не изменили свою позицию? А то ведь это, ...
3178 дней назад
ANANARTIK, Национализмом тут, насколько я знаю, люди не страдают. По крайней мере, большинство. Потому, как сложилось, так сложилось.
3178 дней назад
и еще ее мужик новый там живет без моего согласия
3178 дней назад
Я, она и дети
3178 дней назад
Shakeman, Ликвидность теряется постепенно. Полно примеров, когда находят. Прагматичный подход тоже формируется не сразу ☺
3178 дней назад
fatHer, Не знаю, - я о нем не общаюсь. А бывшая, думаю, догадывается - мозги у нее есть.
3178 дней назад
ANANARTIK, Странно (лично мне) другое: вы начинаете свою деятельность на сайте с его критики, иронизирования. Причем по абсолютно несущественному поводу.
3178 дней назад
Brissen, Она это знает? Как алень реагирует на ваше общение с сыном?
3178 дней назад
❋ ❋
3178 дней назад
ANANARTIK, Как верно замечено продвигает Гоблин. Показывает, видимо, общность взглядов, приверженность культу ☺ По мне, так странное выражение в наше время.
3178 дней назад
Artur1976, Во ☺ ! Всё как и должно было стать. Ибо "Бог не Ермошка - видит немножко"
3178 дней назад
Сибирский Кот, Полагаю, перед РСП стоят несколько задач сразу. Найти нового мужа-аленя, найти мужика снабженца- спонсора. И найти мужика для секса и удовольствия. В идеале совместить, но ес...