Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3178 дней назад
ШАХ, Спасибо за ответ. Но что собственно по существу первого вопроса, который в шапке?
3178 дней назад
Все правильно сделал , не жалей . Не дорог за опыт заплатил . Основа у тебя верная .
3178 дней назад
smartguy, т.е Вы решили за меня решить, что я на самом дела подразумеваю? шикарно, продолжайте ☺ smartguy, знаю можно терпеть дальше а можно вышвырнуть из своей ж...
3178 дней назад
maxrime, У вас своя жизнь новая жизнь началась. У неё своя. Не стоит об этом думать.. Нет её - уехала чистить снег в антарктиду.. Если мысли об этом проскакивают, то нужно быть готовы...
3178 дней назад
Молодой, хороший опыт, всё разрулил, тут жалеть особо не о чем. ☺
3178 дней назад
Brissen, Я страдаю. Но мне данная тема тоже кажется высосанной из пальца. Камрад вцепился, как следователь: "В глаза, сука, смотреть, в глаза!".
3178 дней назад
M_H_S, Было такое и у меня ))) Но кончилось банальным сексом. Потом я подумал и решил больше не общаться )) Раз я не тот кто нужен ей ))
3178 дней назад
Самое главное, никто не может заставить БЖ дать мне справку об инвалидности, что я смог оформить причитающиеся мне законом льготы. Судьи вообще рассматривать не хочет.
3178 дней назад
fatHer, Что делают последователи - их личное дело. Последователи у всех есть, самые разные. Из них можно всегда найти подходящих для любой пропаганды.
3178 дней назад
ШАХ, Спасибо. Жду
3178 дней назад
smartguy, Интересно, что в произведениях Рэнд не фигурируют дети, за исключением тех эпизодов, в которых герои вспоминают о своем детстве. По примеру своей «королевы – философа» некоторые п...
3178 дней назад
fatHer, Ужас какой. Откуда берутся такие фантазии? Феминизм к Айн Рэнд - это же вообще не пришей кобыле хвост. Нонсенс несовместимый совершенно.
3178 дней назад
ШАХ, Нет, просто не мог дальше выносить постоянные скандалы, оскорбления и унижения. И все это при детях.
3178 дней назад
smartguy, Чайлдфри и некоторое количество идей феминизма не от Алисы Залмановны ли пошли?
3178 дней назад
Сделал в конце декабря набег на мамбу. Ничего нового: - просмотров около 100 - написали мне 1 раз (смотреть страшно, там надо худеть килограммов на 30) - точно не помню, сколько было мною ...
3178 дней назад
ШАХ, Снимала квартиру. Я был инициатором.
3178 дней назад
Камрады, давайте не будем доводить до маразма. В этом мире постоянно и осознанно кто-то кого-то убивает. Всем известно про курочек, овечек, свинок, коровок, лошадок. тут конвейер смерти поставлен на...
3178 дней назад
Brissen, О, "Игрока" (Достоевского) я недавно (год назад где-то) слушал по радио, вроде на радио Мир, там ночью есть (или была) такая тема "страницы любви". В таком варианте хорошо пошл...
3178 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Если она работает хорошо, то, рано или поздно, она эту должность займет.
3178 дней назад
Я не смогу ее продать ни при каком раскладе. Даже если гипотетически я наберу деньги на выкуп ее доли, БЖ будет настраивать против меня детей. Она это и сейчас делает, но будет еще хуже. Они еще несов...
3178 дней назад
Brissen, Не раскрываете понятие карьеристки. Вот одно из толкований: "карьерист - тот, кто стремится сделать карьеру, продвинуться по службе, используя любые средства, не считаясь с интере...
3178 дней назад
smartguy, То же самое: в школе плевался от русских классиков, потом того же "Игрока" прочитал - понравилось, в ВУЗе заставляли читать Борхеса, - тоже плевался, потом у Черевичника в кн...
3178 дней назад
TheChosenOne, Так и она сама о семье в этот момент не думает. Вот когда построит карьеру - тогда и сгодится.
3178 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Сужу по своим. Я ей был удобен. Деньги у нее. Моих требований было ноль. Про любовь не думаю что она есть. В секс по любви уже перестал верить. Почему девушка изна...
3178 дней назад
Brissen, По мне это когда не успевает выполнять свои обязанности дома.Зачем мне ее карьера если дома хаос и покушать нечего?