Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3178 дней назад
Realbst, Права у них давно равны, и возможности тоже. У Жо даже, по-хорошему, их больше . Уоррен Фаррелл в помощь. Realbst, Ну, например, у меня дружба с БЖ. Я ей ...
3178 дней назад
ШАХ, Вообщем, я понял, я буду своевременно узнавать у бухгалтера, есть ли задолженность. И если ее нет, могу спать спокойно.
3178 дней назад
300 дней будь настороже
3178 дней назад
Cliff, "Баба, обвешанная бесами, сколь бы хорошо ни выглядела, как бы себя ни вела, что бы ни делала, будет неизменно вызывать однотипную реакцию у человека, находящегося в геометрическ...
3178 дней назад
Еще одна из паноптикума РСП-блядей. И чего особенного? Стоило из-за этого туловища новую тему открывать? Весь инет этим говном полон, как сортир с дрожжами
3178 дней назад
Brissen, А вы не замечаете, как эти традиции плавно меняют, отходя от христианских заповедей? Буквально на наших глазах. А смысл в них был, полагаю.
3178 дней назад
Brissen, между М и Ж не бывает никакой просто дружбы ибо Жо не равна М кто кого использует? куда девать половой подтекст? Brissen, оферта от бабы акцепт от васи ...
3178 дней назад
maxrime, Радуйся. ☺ ☺ Избавился от гавна в своей жизни и время почти не потерял.
3178 дней назад
Баян, Баян, Да, были люди в наше время...
3178 дней назад
TheChosenOne, на здравом смысле и принятых в СОВРЕМЕННОМ обществе стандартах поведения а Ваши? TheChosenOne, по Вашему нет, по мнению большинства да TheChosenOne,...
3178 дней назад
Отметился в комментах к видео. Радует, что есть НАШИ комменты.
3178 дней назад
TheChosenOne, Универсальных моральных ценностей не существует. Есть действующие законы, есть господствующие в обществе традиции. Все.
3178 дней назад
maxrime, Такой любой ожп нужен))) Ток текут от других ☺
3178 дней назад
Realbst, Простите, но френд-зона - это когда баба использует мужчина в одностороннем порядке, часто - в ущерб последнему. Тут такого нет. Тут просто дружба, которая бывает. Re...
3178 дней назад
крокк74, У меня БЖ до развода ходила по церквям, грехи замаливала.. хз. мож чё там и налепетала на меня.. Я особо в эти вещи не верю.. Пока в дно не упёрся, и понял, что дальше бу...
3178 дней назад
крокк74, я об этом целых две(!) статьи забацал, почитайте на досуге "Бабы и магия ч 1,2" [ссылка]
3178 дней назад
ANANARTIK, я на сайте пару лет, не помню, у кого я это увидел впервые, но мне понравилось использовать. Мне это напоминает повесть Роберта Хайнлайна Луна жестко стелет (Луна опасная ...
3178 дней назад
Hammer, между совершеннолетними вменяемыми людьми именно так, а что Вам не нравиться? это и есть пресловутая свобода выбора, свойственная постиндустриальному обществу няньки и опекуны...
3178 дней назад
TheChosenOne, я кто пропагандирует? ваш пафос и праведный гнев сродни осуждению синоптиков за плохую погоду склонность баб к измене, это свойство её полигамной природы полигамность...
3178 дней назад
maxrime, Борец.Уважаю. Вообще я тут набрел в сети на некоего видеоблоггера dislive,там мне многое понравилось в его рассуждениях,рекомендую.Я вот 20 лет не могу бывшую забыть.Прям т...
3178 дней назад
maxrime, Он Вас к себе запазуху спрятал от неё.. maxrime, Это да.. любая ожп, послушает лучше бабу мамю у подъезда и поверит ей, чем своему мужу.. Они падки на мнение со ст...
3178 дней назад
TheChosenOne, нет такого термина ибо ОМП не равно ОЖП для бабы такой термин применим для ОМП нет не впадайте в заблуждение РГМ
3178 дней назад
TheChosenOne, а с чего Вы взяли, что Ваша концепция сейчас моральна, а концепция 99, 9 % современных баб аморальна? они как раз ведут себя абсолютно адекватно существующим условиям ☺
3178 дней назад
maxrime, Хотела такогожекакмойпапа.. maxrime, Чую.. в тот момент уже бык - футболист заинтересовал прынцессу..
3178 дней назад
TheChosenOne, а где они изложены, актуальные сейчас моральные законы кто их автор, на чем зиждется их принудительная сила сколько % общества их разделят? TheChosenOne, э...