3177 дней назад
Дежурный, Я только лишь могу все вышесказанное подтвердить. в моей истории были все пункты - звоночки, которые я сослепу проигнорил. Были и сравнения, и мало зарабатываешь и сняли жилье ...
3178 дней назад
Grisku, Пусть платит. Но будь готов примерно к следующему: "Согласно ч.3 ст. 30 и ч.3 ст. 31 ЖК РФ собственник жилого помещения несет бремя содержания данного помещения и, если ...
3178 дней назад
Немец, Очередной пёздострадалец ☺
3178 дней назад
Artur1976, Если бабёнку первую спросят про её должность, то тогда ничего стрёмного в её встречном вопросе нет. А вот если при знакомстве от неё сразу посыпалось пробивание на ресурсност...
3178 дней назад
Earthling, Это из области фантастики уже ☺ Все ОЖП шкуры, просто некоторые в режиме "лайт" находятся, с такими ещё можно общаться.
3178 дней назад
Ростов, Удачи!
3178 дней назад
☺ ок завтра закину в канцелярию частную жалобу!
3178 дней назад
Ростов, Это ХРЕНЬ полная. ОТПИСКА, а не аргументированное решение. Я выше дополнил свой комментарий основаниями для отмены.
3178 дней назад
"судом установлено что решение по гражданскому делу №№№№№№ до настоящего времени не вступило в законную силу. Руководствуясь ст. 139,144 ГПК РФ суд ОПРЕДЕЛИЛ В удовлетворении заявления ######...
3178 дней назад
Ростов, Надо смотреть на мотивы отказа. Чем суд его обосновал? UPD: Обосновать можно тем, что арест на земельный участок не позволяет его законному владельцу (собственнику...
3178 дней назад
Brissen, Понимаю. Знакомо. Ну а что с этим можно сделать, с другой стороны? Только стараться быть отцом в максимально возможной степени.
3178 дней назад
На каком основании обжаловать определение?
3178 дней назад
Ростов, Два варианта и оба можно использовать в указанной последовательности: 1) Обжаловать определение СОЮ первой инстанции об отказе в снятии обеспечительных мер в апелляции; 2...
3178 дней назад
сегодня состоялось заседание по заявлению ответчика о снятии обеспечительных мер - ареста на земельный участок, в связи с вступившим в законную силу решением другого суда. В удовлетворении отказа...
3178 дней назад
Дмитрий Селезнев, К сыну.
3178 дней назад
Brissen, Ревность?
3178 дней назад
Дмитрий Селезнев, Увидел фотки его матери с хахалем в соцсетях и как-то забеспокоился. Вот и все.
3178 дней назад
Brissen, Ну так и применяй "Делай что надо, и будь что будет". В чем состоит вопрос на данный момент?
3178 дней назад
Дмитрий Селезнев, Не готова, но когда сыну будет лет 16-18, не исключаю, что он захочет переехать к отцу. Или, когда ему стукнет лет 30, забрать отца себе.
3178 дней назад
[user=18874]brokensoul,[/usпроще слегка обидеть................и все дерьмо бабы начинает лететь в три струи на три метра..
3178 дней назад
Brissen, Так и не понял постановки вопроса: а какие у тебя варианты? Баба что, готова отдать сына тебе?
3178 дней назад
Brissen, А какая разница? Ты же ничем по сути не рулишь. Не можешь же ты ее отговорить отношаться с англичанином.
3178 дней назад
Иван_Чк, Да, - меня и сейчас зовут, но я как-то побаиваюсь: меня и при Чавесе там чуть не порезали, а сейчас там только с ящиком гранат по улице ходить. Закат, Как...
3178 дней назад
Закат, Дикий народ (с) ☺
3178 дней назад
Закат, Алень там белый, WASP, значит, шансы есть.)