Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3177 дней назад
К сожалению падаван, те кто берет все, в итоге доходят до дна. Жизнь так устроена, что вечно порхать бабочкой или беспечной стрекозой не получится. Обязательно приходит период собирать камни, пахать к...
3177 дней назад
Lemm, Много стало тех кто не платит а так можно напрячь обоих супругов...
3177 дней назад
Саня Хантер,Без лапы государства не обошлось - там прекрасно знают , что творят .
3177 дней назад
Вот что внешность делает. Иная баба БЕЗ ДЕТЕЙ мужика себе годами найти не может, а эта прыгает с одного на другого, да ещё от каждого рожает. И хоть бы хны ей. И ещё. Я конечно не физиономист, и мо...
3177 дней назад
Скорее всего это пролоббировали банки...
3177 дней назад
Ну если жена может, то и муж может делать подобные аферы.
3177 дней назад
Мрачный, Сейчас детей от социума уже не отгородить, практически никак-пример людей типа Германа Стерлигова не актуален, он богат и может себе позволить а у нас увы... Дома говорят од...
3177 дней назад
На Кавказе патриархальный тип семей, где разные поколения могут жить в одном доме. А в мегаполисах уже давно нуклеарный тип, где пара супругов живут отдельно от родственников а позже и от детей. При т...
3177 дней назад
maxrime, Поддерживаю,молодца,все правильно сделал,даже лучше в одного нг справить,потом по друзьям Сам щас на санчасе 20 дней,повезло у твоей сдс демка быстро кончилась,так бы зат...
3177 дней назад
ANANARTIK, [ссылка] ))))
3177 дней назад
m225, Из 4х озвученных "проблем" 3 шт. на мой взгляд - полная чушь (комментарии выше). Остается последняя - баба не может получить твое наследство. Да, это серьезная проблема ...
3177 дней назад
m225, ДНК тест сделай, потом в СОР вписывайся. ☺
3177 дней назад
Anakin, Желаю всем найти свой путь.
3177 дней назад
m225, Чушь. В Семейном Кодексе прямо прописано, что права детей одинаковы вне зависимости от того, в разводе родители или нет. Статью сами найдете.
3177 дней назад
m225, Возможен. Ровно точно так же, как и в неофициальном. Никакой разницы от слова "совсем". ☺
3177 дней назад
Michael Y, Деньги и слава играют с некоторыми людьми злую шутку, лишая их мозгов.
3177 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Деньги заработаны не кровным трудом, вот и легко ими делиться с бабой :)
3177 дней назад
Ро-марио, Сглаз, порча и юпитер в зените стрельцов! :)
3177 дней назад
Oleg, Ребята, вы совсем своим .овном меня заипали... Это ваша точка зрения на мир. Это вы своей точкой зрения притягиваете таких людей в вашу жизнь. Не нужно брызгать своим .ов...
3177 дней назад
Ро-марио, Ну дык ясен пень, у рэстаране каком нить или катэтжы, была бы здоровая, а так, под ёлкой встретить НГ, нах с пляжу, я больна ☺
3177 дней назад
Я так долго писал ответ... А он не сохранился.
3177 дней назад
epeler, И были не макароны. Был оливье, был шашлык, был лимонад, костер, купание в заливе, сосна с электро гирляндой, бенгальские огни и музыка из радио! ☺
3177 дней назад
Практически все перечисленные минусы уже давно не минусы, отцовство в браке и без не отличается и на процесс оспаривания отцовства не влияет... При различной бюрократии всё решается предьявлением св...
3177 дней назад
Alexbog81, сбавьте обороты, ТС - я. На форуме легко искать темы по аккаунту, для меня это вариант анонимности. Товарищи, по существу кто-то может что-то написать?
3177 дней назад
Anakin, Alexbog81, Просьба вести себя прилично. Не можете ответить по существу - не разводите флейм.