Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3177 дней назад
TheChosenOne, Вы эту поговорку для чего здесь привели что она доказывает или опровергает? TheChosenOne, не понятно одно, с чего вы взяли, что некая запись в паспорте: - ...
3177 дней назад
Realbst, А про него и надо забыть. Realbst, Что дал, за то уплочено. Realbst, Тогда что Вы понимаете под "РГМ"? Равенство? Тут никто не спо...
3177 дней назад
МолотоФФ, Камрад, #45 — мега-разбор космического полёта мыслей Аэртуса ☺ ☺ Вы постепенно превосходите самого себя в удивительно детальных и точных анализах потоков сознания! С...
3177 дней назад
Иван_Чк, Да это общеизвестно: если мать ЗА, отец тоже - вообще никаких проблем. И с фамилией ребенка в т.ч. Мы национальность вписывать или нет решали дольше, чем сами бумажки из компью...
3177 дней назад
Brissen, это только если забыть про НЕРАВЕНСТВО в обязанностях Brissen, сдается мне, Вы ей больше давали, ну не в жизнь не поверю я в баб альтруисток Brissen, В...
3177 дней назад
Служители Мельпомены в вопросах отношалок вообще торкнутые на всю голову: что женщины, что мужчины! Иной раз я понимаю, почему раньше их хоронили за пределами кладбищенской ограды, как и самоубийц, от...
3177 дней назад
Aertus, 1) Нет. Очень близко по смыслу, практически слова-синонимы: шумиха и скандал. Оба явления сопровождаются шумом; 2) Говоря «самострел» применительно к фото «самого себя», л...
3177 дней назад
Seregas, Может - смазки от презерватива? Не знаю, если честно. У сосалок вроде даже в желудке сперму могут найти. ☺ Aertus, Aertus,
3177 дней назад
Иван_Чк, Пошли, написали заявление и получили. 3 минуты заняло.
3177 дней назад
Не понял вопроса.
3177 дней назад
holostiak, Опять?))))
3177 дней назад
Иван_Чк, Я - нет.
3177 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Ребята, СРАЗУ хватайте бабье за лживый язык, держите под рукой заготовки: 1. ❋ По данным Федеральной службы государственной статистики РФ соотноше...
3177 дней назад
Дмитрий Селезнев, Точно! Причём - ради детей! ☺ Они не могут дать потомства без достаточного количества выпитой крови. Всё как у людей! ☺ А самцы комаров питаются цветочным не...
3177 дней назад
Иван_Чк, Выстрел в пустоту... Переводчики конечно отожгли опять. В оригинале "Shot caller" дословно заказывающий выстрелы, что значит - диктующий действия :) Пахан кароче.
3177 дней назад
m225, Кто это Вам сказал? ☺ m225, Никаких проблем пока не испытал. Ребенок вписан в паспорте, в детсад устроен, на руках копия свидетельства о рождении и подл. ...
3177 дней назад
Aertus, Хайп — спровоцированные шумиха, ажиотаж. Близко по смыслу со скандалом. А самострел — это уже наше, народное, все знают (поймут) что речь про селфи.
3177 дней назад
Технолог, Вот именно - не будем! ☺ Про микробов под ободком унитаза и тем более в организме при болезни - это уже черезчур! ☺ Aertus, Существует. Только соя один - ...
3177 дней назад
Aertus, Скандал Самострел Домогательство
3177 дней назад
Brissen, Именно так. Нечего панику поднимать. И реформы языка тоже ничего плохого не делают. Кофе мужского рода да парашют через ю - это казусы, которые надо исправлять, и которые яз...
3177 дней назад
РТТ, Так аленя Петренко. Невесел товарищ и пришибленно выглядит, хоть и храбрится.
3177 дней назад
fatHer, После скринов Ивана я уже уверен, что не ошибся. Да ладно, пёс с ней... Было бы кого обсуждать.
3177 дней назад
РТТ, Окуенно. Природный талант.
3177 дней назад
Нам не нужны селебрити отечественного кинопрома, за примером далеко ходить не надо: на далее чем вчера, один мой знакомый разоткровенничался и признался, что ДОБИВАЛСЯ свою БГЖ два с половиной года! А...
3177 дней назад
Иван_Чк, Ты выше, вот втором скрине зацени: «Двойственная (читай — плятская) натура К сыграла с ней злую шутку — ей наскучил И, носивший ее на руках и одаривающий яркими мехами. Успешная...