3176 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Подонки разумеется.
3176 дней назад
Sea Fighter, т.е. если не сразу вписываться в СОР, то фамилия ребенка будет от матери - верно? Ибо при рождении его все равно без фамилии не оставят, а произвольную дать не дадут (да...
3176 дней назад
Realbst, Удачи. Желаю Вам побыстрее уладить все формальности.
3176 дней назад
Mysuseter, именно так может быть с годами дочкам поможет старый, но со связями и при бабле отец но точно не поможет трупп, который неизбежно возникнет при продолжении "семейной" "и...
3176 дней назад
Realbst, Понимаю. Если уже начинает здоровье страдать, лучше, конечно, рвать когти.
3176 дней назад
Mysuseter, в гражданской войне нет победителей (С) Mysuseter, у меня нет выбора поэтому просто перебираюсь в свою вторую квартиру пришло время фиксировать убытки ПС ...
3176 дней назад
Realbst, Даже не знаю, сочувствовать Вам или поздравлять. ☺ Впрочем, если у Вас девочки, может быть и правильно. Всё равно на них сложно воздействовать. У меня сыновья. Я по своей ини...
3176 дней назад
Mysuseter, может быть сейчас просто не до этого ибо "семью" разваливаю ☺
3176 дней назад
Mysuseter, Писать по теме это хорошо, но есть еще определенные требования и к ОФОРМЛЕНИЮ статей. Главная страница сайта - его лицо, поэтому требования к авторам в этом плане там жес...
3176 дней назад
smartguy, более чем сомнительные суждения комфортный уровень современной западной действительности практически совпал с началом упадка аграрно-архаичных форм отношений а то, что настоя...
3176 дней назад
РТТ, Возможно, Вы правы. Я не знаю подробностей. Но, насколько я помню, тексты, размещенные у Нестерова, были по теме.
3176 дней назад
Realbst, Да, я видел. Может, там разместите? Или здесь на форуме. Он, насколько я понимаю, предварительно не модерируется?
3176 дней назад
МолотоФФ, Да, врать не буду и Ник Кэйв и Том Уэйтс мне очень нравились в свое время.
3176 дней назад
Mysuseter, А при чем тут несправедливость и за что извинения? Если материал не соответствовал правилам публикации, его отклонили. Я тоже в свое время сваял статейку, но её отвергли. Я ж...
3176 дней назад
Mysuseter, Миша Нестеров у себя публикует, мне этого вполне достаточно
3176 дней назад
Правда в том, что не женщины боролись за равенство с мужчинами, а мужчины-коммуняки от их имени боролись. Женщины вообще не склонны бороться за свои права, у них и без этого жизнь прекрасна. Если маск...
3176 дней назад
Sea Fighter, не медвежатами, а разумными мужчинами, которые знают истинную цену дырки и не желают рады дырки БЕСПЛАТНО рисковать
3176 дней назад
Сибирский Кот, ☺ нельзя
3176 дней назад
Mysuseter, нет, просто нет смысла писать впустую
3176 дней назад
Иван_Чк, С человеком поступили несправедливо. Извинений, вероятно, никто не принёс. Пусть он сам решает.
3176 дней назад
Если достигнутое за эти 4 года удерживать и улучшать, а не залипнуть, забыв обо всём, на очередую пелотку, то всё гуд. "Брать всё" это этап такой в жизнь и "время отдавать" тоже придёт. В об...
3176 дней назад
РТТ, У кого? У аленей? Так те только глазками хлопать могут и мычаь - их так десятилетиями воспитывали ☺ Все по литературе - глупые самки выпилили собственных защитников, з...
3176 дней назад
Realbst, Вы забываете, что эта небывалая продолжительность жизни и уровень комфорта были достигнуты до того, как началась деградация - это заслуга прошлого, а вовсе не заслуга сегодняшнего общ...
3176 дней назад
Cliff, Поддержу, были отношения с подругой детства, профессиональный художник-гримёр, не актриса но в той среде постоянно вращалась театр-кино, её фамилия присутствует в титрах ряда ...
3176 дней назад
m225, Чего? ☺