Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3176 дней назад
Brissen, Времена Горбачёва - это переходный период к капитализму.
3176 дней назад
Brissen, именно причем одобрение РСП, отжимы детей, гнобление мужчин, НАСТОЯЩИЙМУЖИКДОЛЖЕН, женщин надо уважать, это все "славное" наследие сов. эпохи поэтому даже западные фемки о...
3176 дней назад
Brissen, А если раньше.. То - блять ☺ ?
3176 дней назад
Тоже прослеживаются потребительские нотки. Почти 8 лет дочке. Но пока это не приняло хроническую форму, стараюсь не поддаваться. По общению вроде нормально, часто вместе играем, балуемся. Но бывает, ч...
3176 дней назад
buck, Я участник форума, на котором принято общаться с людьми вежливо и не хамить (#55) А что касается вашего опроса, то он с некорректными, провокационными вариантами ответа, имх...
3176 дней назад
_Andrew_, по сути - верно :) но я бы сформулировал, типа, "не очень умный" :)
3176 дней назад
[quote=]Давайте соблюдать элементарные приличия, даже если собеседник Вас раздражает. не раздражает возможно пока) просто я попытался поставить точно такой же вопрос как и в опросе.
3176 дней назад
_Andrew_, Давайте соблюдать элементарные приличия, даже если собеседник Вас раздражает.
3176 дней назад
парашютист, поверь мне комрад, эта беда уже везде практичеСки ...везде и у всех!!!!!
3176 дней назад
Aristotel, это тема для мясорубки насчет сортов ..... ☺
3176 дней назад
Недели 3-4.)
3176 дней назад
buck, я могу сформулировать четко вопрос.. ты дебил или обычный малолетка. корректным он от этого не станет.
3176 дней назад
Aristotel, шикарный "аргумент", универсальный ☺ Aristotel, измы это просто слова которые маскируют интересы 2 % а 98 % верят ☺
3176 дней назад
Михалыч, А с дочкой норм общаетесь? Моя только с потребительской стороны со мной общается ... папа купи то купи это .....
3176 дней назад
buck, опрос некорректен и политизирован не меньше чем материал на путинском РТ
3176 дней назад
Aristotel, Такого треша с законодательством, как у нас нет нигде, а СК с советских времен не менялся. От слова "совсем". У нас нет статьи о харассменте, но могут посадить за переписку ...
3176 дней назад
buck, ну так вот мд за истинное равенство и не навязывание чужих долгов и интересов в первую очередь. будет реальное равенство-- каждый будет пытаться строить то что он хочет....
3176 дней назад
Brissen, Да любых примеров на все случаи жизни,ежели захотеть можно надыбать в неограниченном количестве. Здесь вопрос в том кто что хочет увидеть.
3176 дней назад
buck, взрослый человек берет из материала факты а не валит всё на путина.
3176 дней назад
парашютист, Про дочку согласен. Самому тошно становится от мысли, что с моей дочкой в одной квартире может начать чужой мужик жить ...
3176 дней назад
buck, где ты видишь сейчас равные права ? или это не заявление а мечта о них ?
3176 дней назад
Aristotel, Таких примеров - вагон и маленькая тележка.
3176 дней назад
Михалыч, не понт точно, после меня уже 3-4 точно окучивали, дочку жалко. Такаяже будет - смотрит что мама с разными дядями
3176 дней назад
Realbst, ну не знаю в моем окружении такого беспредела года до 90-95 не было практически совсем. ну процентов 10-15 разводов это я с запасом оценил. а вот потом-- началось лави...
3176 дней назад
Brissen, Это частный пример. Женщина блядь и потреблядь презирались(по крайней мере официально) Другое дело что из мужчин Аленей сделали,но это беда всего экономически развитог...