Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3176 дней назад
Тема превращается в базар. Просьба сохранять душевное спокойствие, не флудить и высказываться по существу. Или придётся её закрыть.
3176 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, С 1987г,когда разрешили кооперативы и обналичивать безнал.
3176 дней назад
Парашютист, С Васей не все так гууд, и скорее всего жалеть начинает что разошлась, ну или откаты у нее по Вам поперли. А коли живете в свое удовольствие и не зацикливаетесь на прошлом, и...
3176 дней назад
Crossbowman, Печально все это от того , что повлиять ну никак на воспитание ребенка я не могу
3176 дней назад
buck, Хорошо, что есть добрый модератор, который всегда придет на помощь заблудшему комраду. Опрос удален.
3176 дней назад
Парашютист, Иногда думается Камрад, что на это не воспитание влияет, а генетика. Впитывают так сказать с молоком матери ☺
3176 дней назад
Crossbowman, Вопрос в другом))) нахер мне это ваще говорить и писать?
3176 дней назад
M_H_S, Не.. Кроватка если есть у неё, всё будет зер гуд.. Былаб ниагара с её стороны.. Найдёт, сама, если "любит" ☺ Им тоже секас необходим.. Их всех имеют)) Я сам, не в...
3176 дней назад
Парашютист, Сам против общения с бывшими Ожп, и пох как расстались, "врагами" или полюбовно. Возможно у нее Алень и не один, а возможно и никого, зачем мужчине это (гомно) темы развив...
3176 дней назад
Brissen, читал серьезные работы про времена Катьки №2 шок, ужас, баба с любовниками убила мужа, трахалась направо на лево поощряла бабское распутство а "ВР" самцы перед ней прекл...
3176 дней назад
Shakeman, Серпухов.. Население 127 125 человек.. Это как? совсем нет? Или таково Ваше решение?
3176 дней назад
Михалыч, моей 6 лет было недавно. и уже потребительское отношение прослеживается во всем .... это не модно , это не красивое и т.д
3176 дней назад
buck, изредка бывают. такие чушь не несут дурацких опросов не создают. так что пишут пока не обабятся.
3176 дней назад
Crossbowman, ☺ ☺ ☺ не люблю так говорить но походу у стиральной машинки или у микроволновки мозгов больше 200гр ☺
3176 дней назад
_Andrew_, в моем было причем не только в сов. "элите" разврат баб был на всех уровнях от школы до антилигенции от колхозов до заводов и фабрик я с дедами беседовал, бывшими...
3176 дней назад
Парашютист, Еще и условия пытается ставить. Бабам не понять, ежели Омп "протрезвел" и будучи в здравом уме, то бывшая Ожп для него дело прошлое чего его вспоминать ☺
3176 дней назад
Brissen, Я уверен, что этот день.. Вы посвящаете себе... Ибо нефиг))))
3176 дней назад
Aristotel, В РФ нет капитализма. Realbst, Именно так. Причем, на Западе проблема в законах - поменяют законы и будет по-другому, у нас проблема в головах - баба апр...
3176 дней назад
Немец, у меня было 2 раза в первый день знакомства, тьфу ночь))).
3176 дней назад
buck, Отправил, отправил. Не разводите флуд, плиз.
3176 дней назад
Shakeman, Одна тут, из фрэндов ☺ Желает)) Поехал, мнение изменил.. Теперь, я для неё, тот, кто попользовался. И не понял её "скрытую" любовь на протяжении нескольких лет.. ...
3176 дней назад
Немец, Если секас бывает, то на 3-4 свидании, а у меня только 1 день в неделю свободный.)
3176 дней назад
Aristotel, про Фурцеву почитайте про иных "выдающихся" сов. баб про их личную жизнь НИКТО ИХ НЕ ПОРИЦАЛ более того, их поведение властью одобрялось, они были усыпаны почестями...
3176 дней назад
buck, глупых женщин тут просто банят. ты к ним стремительно приближаешься имхо. ☺
3176 дней назад
Поддержку предыдущего комментатора - не отношусь к категории бабоукладчиков, коими полон форум, как-то не идёт. Или не хочется особо, чтобы шло Но вероятно действительно не идёт, так как был бы интере...