3175 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да. Ну и отлично. Кофе ж почему стало мужского рода? Было слово "кофий", который, в полном соответствии с правилами языка, был мужского рода. Потом началось увлечени...
3175 дней назад
А моя первая БЖ прислала мне фото своего избранника. Сказала что на 6 лет ее моложе и счастлива. А я вот почесал репу и думаю если бы счастлива была писала бы мне? И что это за избранник который за...
3175 дней назад
Mysuseter, как мне сказал один умный дядя, в условиях, когда экономика вошла в штопор, кэш это самый дорогой и дефицитный товар
3175 дней назад
Alexx82, Ну тут конечно элемент провокации в самой статье: это не русские слова, а слова, появившиеся в хождении в России. Вообще, тема языковых заимствований огромна. С д...
3175 дней назад
maxrime, Поистине, если бы ты видел истинное лицо той которая оставила тебя, то ни на минуту не страдал. Подумай, если Всевышний пошлет тебе испытание и ты серьезно заболеешь, то буд...
3175 дней назад
Realbst, Да, это будет всё труднее и труднее. Наличка стремительно вытесняется из оборота.
3175 дней назад
иллюстрация по теме ❋ обратите внимание как довольна баба, приютившая изможденного невзгодами беженца ПС толерантный бабораб, похоже о чем-то смутно догадывается
3175 дней назад
Brissen, Потому что безграмотно список составлялся! Зачем ребенку в 6-м классе "Война и мир"? И у ФМД можно было что-то более соответствующее возрасту найти.
3175 дней назад
reem, Ну да, я лет 10 привыкал и к первому, и ко второму, а теперь "исправлять"?! ЗЫ: Кажется, несколько лет назад каноники разрешили считать "кофе" существительным средне...
3175 дней назад
А вот это серьезно! Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО постараться участвовать. Это может стать трибуной и площадкой для нашего Движения на новом уровне.
3175 дней назад
МолотоФФ, ОЧЕНЬ ПОДДЕРЖИВАЮ. На Кавказе частенько такие лицемерки попадаются, девственность они для мужа берегут, а греховные жопные утехи приемлют, да и орально не против. Так что ...
3175 дней назад
yako, не начали они сами предлагали случку "беженцам" и не просто предлагали, а навязывали это европейские мужчины, в результате послевоенной селекции видя бабу-эмансипэ, пред...
3175 дней назад
Mysuseter, конечно поэтому я и смеюсь над молодыми теоретиками, которые рассуждаю о том, как это легко увести доходы в тень скоро кстати оборот кэша в стране еще более ужесточат
3175 дней назад
M_H_S, Литературу ИГИЛ (запрещена в РФ) и что-нибудь вроде того - весьма актуально!!! Даже 1 патрон - это 222 УК РФ. Даже маленький кусочек тротила или динамита для рыбу поглушить. К...
3175 дней назад
Одна женщина решила сыграть в лотерею. Она подходит к продавцу лотерейных билетов и говорит: — Хочу сыграть, но не знаю, с каким номером выбрать билет, вы мне не поможете? — Конечно, почему нет. ...
3175 дней назад
Разговор ушёл в сторону. Хочу высказаться по теме ролика. По-моему тут дело в интересах власти. Женщин начали насиловать. Женщины предъявили претензии к власти: "Накажите мужчин-насильников". ...
3175 дней назад
Отменят старую конвенцию, примут новую. Там будет формулировка "родитель, которая родила". Шутка (надеюсь). ИМХО: Я за классику : мама-папа, дядя-тетя, мальчик-девочка, дедушка-бабушка, брат-сест...
3175 дней назад
Realbst, Очень рекомендую посмотреть на эту тему снятый летом прошлого года 20-минутный видеоролик А.И. Миллера. Про Китай там первые несколько минут. Если совсем вкратце, два его основных ...
3175 дней назад
Brissen,не заставишь = "ниасилил" Обленились человеки, йоба. Потом, начитанным и грамотным - демократию. Стаду - стойло.
3175 дней назад
Realbst, Боюсь, и у меня и у Вас поболее будет. ☺ Плюс расшатанные нервы. Плюс потерянные годы.
3175 дней назад
Mysuseter, Косыгин целую программу разработал но безумие старых маразматиков из ЦК не дало хода его идеям а дядюшка Дэн, в КНР смог не важно какого цвета кошка, главное, что бы она...
3175 дней назад
Иван_Чк, И что? Я по-украински читать не умею, могу только примерно прикинуть о чем это. И то, что я вижу - два сайта. А изменения в законодательстве ГДЕ? ☺
3175 дней назад
Mysuseter, пока срок долгового рабства 18 лет скоро будет минимум 21 по вышеприведенному примеру округлим 10х12 = 120 К руб в год 120 х 20 = почти 2, 5 мульта что равно 40...
3175 дней назад
Aeroplane, Прививать любовь к чтение надо, но не заставлять читать.
3175 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, попытался но не вышло а потом и его запретили но есть НЮАНС шабашили в основном нацмены им вообще многое прощалось музыкальная пауза [ссылка] обрати...