Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3175 дней назад
geek77, смысл разбираться в сортах навоза? эта баба уже по факту развалила семью, следовательно пригодна быть только дыркой для спермослива
3175 дней назад
единственный способ для современного мужчины противостоять бабсколму и гос. беспределу - зафиксировать убытки и забить беда, что свой комфорт во главу угла готовы поставить только очень немногие му...
3175 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, не зря англосаксов кое-кто не любил.
3175 дней назад
Mysuseter, Хрущёв духовный учитель Горбачёва и главный враг социализма. Именно при нём запретили любое частное предпринимательство и всё подмяли под государство. Прикрываясь демаг...
3175 дней назад
Иван_Чк, так это же замечательно!все идет по плану.
3175 дней назад
та они амеры все трохи того.так что скоро и у нас начнется подобное.
3175 дней назад
Иван_Чк, Нет, это именно as soon as possible. Несколько другой смысл.
3175 дней назад
дети сейчас это не инвестиции, а чистой воды благотворительность особенно если дети девочки а цена этой благотворительности - это то, чего себя лишает отец (минус по комфорту и ресурсам) восп...
3175 дней назад
warspite, Ну, "жук" же. :-) "Собака" - "гавкало" "Кот" - "кыт"
3175 дней назад
Стивен Кинг уже пишет книгу по этому поводу ☺
3175 дней назад
много детей в постиндустриальном мире это невыгодно прежде всего мужчине детей сейчас надо тащить минимум до 25 лет у нас проблема много хуже чем в странах ЕС там нет такой чудовищной смертно...
3175 дней назад
Бедный пацан...
3175 дней назад
Brissen, А португальский не больше распространён?
3175 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну, у нас ГИП говорит, что он не ГИП, а "Инхеньеро Принсипаль".
3175 дней назад
Mysuseter, конечно, я и так изрядно палюсь ☺
3175 дней назад
Realbst, У Вас указана Москва. Это маскировка?
3175 дней назад
Mysuseter, может быть но у нас в регионе реальный кризис неплатежей все всем жмут все кешуют ибо грядет ☺
3175 дней назад
Иван_Чк, Ну вот этот я еще понимаю: по-русски будет гораздо длинеееееее. Иван_Чк, А вот тут - нет. "Обсудить" короче.
3175 дней назад
Дмитрий Селезнев,
3175 дней назад
Дмитрий Селезнев, Поуглил по ключевым словам. Вот Российская Газета от января 2014 года - уже тогда был создан Совет Отцов: [ссылка] вот их местные новости: [ссылка] дворе уже 201...
3175 дней назад
reem, Ну да, а "Хрущева" в "Жукова" (Ведь "хрущ" на т.н. "мове" - жук.) Я знаю, что в 50-е годы "конфекты" упразднили в пользу "конфет". reem, ...
3175 дней назад
Realbst, Тут скорее другое. Помните, Остап Бендер хотел подарить Козлевичу новую машину, а ему не продали за наличные? Вот мы сейчас примерно к этому же идём. ☺
3175 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Но при этом ты сам активно выступаешь против того, чтобы проматеринские термины из законодательства выпиливались. ☺
3175 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч,
3175 дней назад
Иван_Чк,