Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3175 дней назад
[ссылка]
3175 дней назад
Энди Раздолбаев, Такое часто бывает в жизни. Сам подросток это не считает предательством, так как ушёл к ОТЦУ. Я мечтаю, что бы мои дети потом также ко мне перешли ☺
3175 дней назад
Realbst, Так что папе мешает воспитывать дочек? Ну вот у Вас аж две штуки, как я понимаю. Воспитывайте в соответствии со своим мировоззрением. Realbst, А, вон оно что....
3175 дней назад
_Andrew_, А до и кроме Зюганова коммунистов не было, да ?
3175 дней назад
Салазар, еще раз - воспитывают дочек МАТЕРИ, и только личным примером разницу про пестики и тычинки проходят в 5 классе школы Салазар, про Вашу фейкувую тему где Вы прит...
3175 дней назад
Дежурный, не зол, те кто зол, обратно не принимают у Вас стандартная зависимость от этой бабы а должно быть наоборот более того, если бы было наоборот, она семью не разрушила бы ...
3175 дней назад
Realbst, Извиняюсь. Realbst, Ну так что мешает отцу воспитать дочек? Realbst, Это Вы про что?
3175 дней назад
Салазар, ну во первых, я с Вами на ты не переходил во вторых, воспитывает дочек не отец, их воспитывает мать, своим ЛИЧНЫМ примером в третьих, если мамо шлюха (развалила семью), и сва...
3175 дней назад
Sea Fighter, Это смотря с чьей точки зрения копеешные
3175 дней назад
Очередная "правдивая история")))
3175 дней назад
Нужно выслушать мнение отца.
3175 дней назад
Энди Раздолбаев, Думаю, что история вымышленная. Так не бывает: "богатый бизнесмен - копеешные алименты" ☺
3175 дней назад
Энди Раздолбаев, Ну вот и ответ. Мать зря переживает, с ней бы он стал нищебродом или алкашем на ее шее, а так есть шанс в люди выбиться и на старости лет ей помогать.
3175 дней назад
Энди Раздолбаев, Что РСПшка вАспитала - то и получила ☺
3175 дней назад
Realbst, воспитай своих дочек сам. они будут копией тебя.
3175 дней назад
Салазар, у Вас еще впереди осознание этого простого факта Вы еще очень далеки от понимания истинной природы баб
3175 дней назад
Romantik, аксиома поэтому и тянет к тому, кто готов кормить и уже кормил раньше очень мудро в теме коллеги писали - КАМБЕК ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА У БАБЫ НЕ СЛОЖИЛИСЬ НОВЫЕ СНОШЕ...
3175 дней назад
Парашютист, Она поди думает вам неизвестно. Лживые твари, разваливают семьи , отлучают отцов от детей а потом всплывают через год или два. Ко мне уже три раза БГЖ сына приводила ...
3175 дней назад
Realbst, нет
3175 дней назад
Парашютист, бабизьяны никогда не отпускают старую ветку, до того, как крепко схватят новую деньги не пахнут, если даже пахнет МПХ, который ради них придется сосать %ляди, сэр (С)
3175 дней назад
Парашютист, что и требовалось доказать нашлись ресурсы и прилагающийся к ним падальщик сразу прошла любовь к Вам дочка будет воспитана копией мамы поэтому решать конечно Вам ...
3175 дней назад
Realbst, Отличные советы. Мне сейчас второй камбек от БГЖ корячится. Вы были правы: Их трахают но не кормят!!!
3175 дней назад
Иван_Чк,
3175 дней назад
Иван_Чк, Таки да, не обратил внимания. Ну, модеры удалят, если что.
3175 дней назад
Энди Раздолбаев, Дело будет так. Сразу, немедленно после процедуры бракосочетания, когда поставят последние печати и подписи, мужику надо пулей лететь в автосалон, оставив бабу прямо в З...