Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3175 дней назад
Str1, причем ошибочкой считается не подлый поступок, а то, что спалилась ну ничего страшного, в следующий раз будет осторожнее
3175 дней назад
Str1, в этой наглой и особо циничной бабской подлости меня всегда поражали две вещи: - а когда ты трахалась с васями, ты так же помнила про любовь к мужу? - "мы просим", а про то, ч...
3175 дней назад
holostiak, Камрады, как это качать? По чему тосковать? По своим иллюзиям? Это: 1.Ничего не решает. 2.Глупо. 3.Вредно для здоровья. Самый лучший выход - шлите всех на ...
3175 дней назад
Жестокий Монстр, в натуре!а я думаю где бы ниткую откопать? ☺ а всего-то на когда в очередной раз пенсионерка-соседка меня ласково приветствует не морозиться улыбнувшись начинать р...
3175 дней назад
Парашютист, обычно еще добавляют, что во время секса с васями, думала о Вас, и закрывала глаза и и ваще, БМ самый лучший в сексе ПС нет такой мерзости, на которую не пойдет современна...
3175 дней назад
Парашютист, лучшие из лучших (управляемые с ресурсами) - разобраны другими ТП остались только лучшие из худших (управляемые, но без ресурсов) она еще лет 10 поскачет пол МПХ, попробуе...
3175 дней назад
Взял втайне от бабы кредит и пусть баба только дернется, если что будет платить.
3175 дней назад
Парашютист, очень просто для современной бабы, семья это она, её мама, детеныши, домашние животные роль "мужа" - недочеловек и снабженец место которого на коврике у входной двери...
3175 дней назад
Деградация западной цивилизации уже ясно видна а нам всё сказки сочиняют что "русские пьют а на уме только медведи с балалайками"...
3175 дней назад
Парашютист, Вас обманули это не мораль а неадекватность условиям современной жизни лучшее лекарство от камбека шлюхи БЖ это Т10Д
3175 дней назад
Иван_Чк, Вспоминается фраза из школьного сочинения: "Вася поймал окуня. Он был рад". Как-то удачнее надо строить фразы, а то как будто она за своего покойного сына замуж вышла. ...
3175 дней назад
maxrime, Так тем более!!! Бывал я в вашем Старом Осколе -суровый городок.
3175 дней назад
Парашютист, бывших шлюх не бывает я сам прощал о чем теперь горько жалею баба никогда не прощает мужчину, простившего её (С) в Вашей теме поведение бабы объясняется просто те...
3175 дней назад
иллюзия про то, что настоящий мужик может построить сейчас семью, выгодна прежде всего бабам они берут на вооружение терминологию авторов МД, и банально разводят мужчин на алене баборабском фили...
3175 дней назад
Aristotel, Не зря там Аэртус на педовок охотился ☺
3175 дней назад
soulhunter, Так такие заведения денешек стоят. А вдруг ты бабе не понравился?..или она тебе? Требовать с неё заплатить половину...ну не знаю,для меня как-то унизительно. А фаст...
3175 дней назад
Emigrate, бабло с лохов секс с любимыми (любят только отморозков) простая мотивация жизни любой бабы все остальное, что они рассказывают это лживая ширма, которая скрывает прост...
3175 дней назад
Hammer, означает, или дал папа, или насосала чудес не бывает а относительно темы - обычная ТП, с обычными биологическими программами поведения и конечно много вранья, что бы себя п...
3175 дней назад
Дмитрий Селезнев, Зачем? Этим слова несколько сотен лет в русском языке. Но я не могу понять обезьяньего стремления русских к копированию слов из иноземных языков даже в тех случаях, к...
3175 дней назад
подселять к себе в жилье левого мужика, да еще доверять ему ребенка и бабу прям не знаю как это правильно назвать ближе всего для характеристики подходит модное сейчас слово - cuckold (С) не...
3175 дней назад
reem, Да уже снова пишут...
3175 дней назад
geek77, Не путайте демку с реальной жизнью РСП неспособны на истинное обожание мужчины что уже доказано их предыдущим опытом развала семьи а вот врать, притворяться и лицемерить, о...
3175 дней назад
Realbst, Ну так и я о том же ☺
3175 дней назад
Aristotel, а куда Вы РСП вести собрались? они вроде уже определились со своим местом по жизни - быть дырками для спермослива, давать за надежду, сосать женатым и с баблом
3175 дней назад
geek77, Вы с ней в лес собрались, или в семью играться? предавший раз, предаст и еще много раз (С) есть желание проверить данную аксиому на своем персональном опыте?